ID работы: 2601140

Вредные советы для читателей Фикбука

Джен
G
В процессе
1416
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1416 Нравится 1925 Отзывы 288 В сборник Скачать

Невинная принцесса

Настройки текста
Если за своим ребёнком Присмотреть вы позабыли И по недосмотру мамы Он залез сюда, в Фикбук, И прочёл, увы, не сказки Про принцесс и фей и пони, А столкнулся с гадким слэшем, Где ебутся мужики, Ваш ребёнок моментально От прочтенья развратится И попробовать захочет Он порочный гейский секс. А поскольку ваш ребёнок От рождения - девчонка, Значит, станет лесбиянкой: Всё по Автора вине! Надо Автору в комментах Написать, какой он гадкий, И какую пишет мерзость В развращённости своей. Ведь писать в Фикбуке можно О любви святой и чистой: Как ебутся парень с девкой, Это - норма, это - жизнь! И когда прочесть девчушке, Даже двенадцатилетней, Вдруг случится фанфик гетный, Пусть с NC-21, Ничего тогда плохого С чувством нравственным не станет И хранить свою невинность Будет детка продолжать! За своим следить ребёнком? Контролировать, что смотрит И чего дитя читает? Это всё для слабаков! Если вдруг ребёнок сунет Пару пальчиков в розетку И его шарахнет током, Кто? - электрик виноват! А когда дитя захочет Поиграть, к примеру, в мячик На шоссе проезжей части И машиной будет сбит, Обвинять себя - не надо! Виноват всегда водитель! И небдительный гаишник, И, конечно, Автопром! В общем, чтобы вашей детке Жить спокойно и счастливо, Чтобы нравственность не портить, Срочно должен Интернет Исключить совсем о сексе Хоть одно упоминанье, Запретить войну и драки Там показывать вообще! И тогда любой ребёнок (Ну, хотя бы, ваш ребёнок) Защищён от зла и скверны, От разврата и греха, Станет ангелом безгрешным И в своей счастливой жизни Никогда нигде не встретит Жизни тёмной стороны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.