ID работы: 2601140

Вредные советы для читателей Фикбука

Джен
G
В процессе
1416
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1416 Нравится 1925 Отзывы 288 В сборник Скачать

Пацифизм в средневековье, или о материнских нежных чувствах.

Настройки текста

Да! Повторяюсь!! А чё они!!!

Если как-то на Фикбуке Пребывая многолетне, Некий фанфик вы прочтёте, Где такой условный мир, Будто как бы в Древнем Риме, Но не римляне, другие: Кто в том мире обитают, Род от ящеров ведут. И совсем тот мир не мирный, За войной война ведутся, И порою на Арене Там случаются бои. А ещё того печальней, Типа жертвоприношенья В пасти ящеров жестоких Древних старцев и детей! И в жестоком этом мире Оказался попаданец, Он с Земли, условно мирной Прямо в рабство угодил. Бывший инженер-нефтяник, Он в красивом юном теле, Что вдобавок вкусно пахнет, Попытался выживать. И техническим прогрессом, Пусть пока весьма условным, Он друзей своих по рабству Как-то так освободил. А в процессе приключений, Меж техническим прогрессом, Обзавёлся старшим мужем По согласью и любви. *** Вы, прочтя работу эту, Персонажем впечатлились, Значит, надо указанья Срочно Автору давать: Мол, герой неоднозначный И ведёт себя он странно, И прогресс его годится Для военных лишь целей. Надо, чтобы в мирном русле Развивался этот образ, Надо срочно там исправить Исторический процесс. Отменить скорее надо Ту кровавую Арену, Или чем-то Олимпийским Эти жертвы заменить. Ставши новым Кубертеном*, Надо к новым мирным целям Привести и государства, Чтоб кончали воевать, И под знаком Саламандры Повести скорей народы Чтобы строили безгрешный Мирный и гуманный мир! Потому что вашей нежной Тонкой женственной натуре, Вашим чувствам материнским То насилие претит. А герою, чтоб не скучно Быть в его некрупном теле Мужа старшего второго Предложите завести. В том ведь мире есть гаремы? Пусть и у героя будет, Состоящий лишь из старших Крупных воинов-мужей! Ничего, что там в гаремах Лишь наложники и девки, Пусть прогрессором он станет Также в области любви! *** Если ж кто-то попытался За героя заступиться И мотивы поведенья И поступки объяснить, Вы с обидой отвечайте, Что Фикбук даёт вам право Ваше мнение бесспорно Изложить для всех и вся! А советчикам незваным Вы про яд их намекните: Им самим он пригодится, Пусть не тратят на других. И свои запасы желчи Пусть в пищеваренье пустят, А того, кто лучше знает, Пусть не пробуют задеть! Если ж Автор в заблужденьи Вашим мнением ценнейшим, Что других важней и лучше Вдруг решился пренебречь, Вы с досадой известите, Что читать его "творенье" Вы совсем и не хотите. И проститесь. Насовсем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.