ID работы: 2601140

Вредные советы для читателей Фикбука

Джен
G
В процессе
1416
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1416 Нравится 1925 Отзывы 288 В сборник Скачать

Реаниматор

Настройки текста
Если в фанфике героя Очень сильно вы любили, Но в работах предыдущих Он безвременно погиб, Вы, с великим сожаленьем Напишите в отзыв просьбу (И настойчивую очень), Чтоб героя оживить. Ничего, что в прошлых книгах Был указан он погибшим, Похоронен и оплакан, И достойно отомщён, И уже другим героем Место занято в команде, Это мелочи, пустое, Это можно не считать! Ведь сумел другой писатель Сделать точно всё как надо: Из могилы бабу вынуть И придумать обоснуй*. Так что Автор напряжётся, И придумает, как выжил, На другой планете брошен, Прежде память потеряв. Ну, а если кто-то против, Если кто-то вам укажет, Что события случились И негоже их менять, И потом, по вашей просьбе Процитирует работу, Отмахнитесь вы небрежно: Это, право, пустяки! А когда посмеет некто Настоять на точке зренья, Что трагедия свершилась И обратно хода нет, Вы злодейку отругайте, Чем придётся обзовите, Потому что недостойна Спора вашего она! Вам нужна такая малость: Чтоб концепцию работы Изменил бы Автор в корне, Жизнь герою сохранив! НУАЧЁ? Ведь Автор в силах Совершенным произволом Изменить сюжет работы, Он - хозяин! он - могёт! И за что они, такие Свору крыс на вас спустили? Ведь хотели вы, как лучше, Чтоб счастливый был конец! Ведь на розовом сиропе Варят лучшие работы, Что про радугу и пони, И героя, что спасён! Завершающим аккордом Вы, погромче хлопнув дверью, Сообщите, что решили Отписаться, и гуд бай! А потом десятком реплик Ни о чём и ниоткуда, Вы прощайтесь, чтоб все знали, Что отсюда вы ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.