ID работы: 2601158

Через многое прошедшие.

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я помню, как мы были маленькими. Помнишь? Ты стояла в белом платье, как принцесса и теребила в руках фату. Твои рыжеватые волосы светились под лучами солнца. Ты была такая тёплая и нежная... Я всегда была в играх за мальчика. Была твоим мужем, помнишь? Подходила и с самым важным видом говорила: " Хотите ли вы стать моей женой?". Ты улыбалась и кивала. Я целовала тебя в твою розовую щёчку и надевала на твой крохотный пальчик кольцо из проволоки. Ты радовалась и кидалась мне на шею. Помню, как ты делилась со мной шоколадными хлопьями, потому что я съедала всё слишком быстро, а я в ответ отдавала тебе стакан апельсинового сока, который ты выпивала с огромным наслаждением. Помню, как мы гуляли вместе во дворе и строили замки из песка. Ты украшала их всякими травинками и камешками, а я усердно рыла ямы, чтобы к нашему замку не подползали всякие червяки. Символично, не так ли? Я помню, как мы праздновали твой день рождения. Как я подарила тебе букетик тюльпанов и куклу барби, похожую на тебя. Помню, как мы задували свечки на торте и как лежали вечером и рассказывали друг другу страшные истории. Я помню, как мы закапывали сокровища и бегали вокруг деревьев, пытаясь вспомнить, где именно мы их закопали. Я помню, как ты заболела ветрянкой, и я пришла к тебе, чтобы ты заразила и меня. Я помню, как мы вместе болели ветрянкой. Помню, как рисовали друг на друге зелёнкой солнышки и цветочки. Но я предпочитала выводить на твоей руке своё имя, ведь оно гораздо легче твоего. В твоём аж пять букв, когда в моём только три. Я помню, как мы нашли котёнка и выхаживали его. Потом его, правда, выгнала моя мама, но ты взяла его к себе. Я помню, как мы разбили окно злой соседки бабы Зины, когда играли в мяч. Помню, как нас ругали родители у неё на глазах, а потом, когда она ушла, смеялись над её выражением лица. Я помню, как мы пошли вместе в школу. Помнишь? Ты делала за меня домашнее задание по русскому языку, старательно выводила буковки, а я решала за тебя сложные примеры. Помню, как мы нашли заброшенный дом в нашем районе и ходили туда искать призраков. Как мы убегали оттуда, и ты упала. Помню, как лечила твою пострадавшую ногу. Как мы придумывали разные варианты лжи, чтобы не говорить родителям, что мы искали призраков. Помню, как когда мы пошли в третий класс, ты нечаянно выкинула букет и я отдала тебе свой. Помню, как мы замазывали двойку в твоём дневнике и исправляли её на пятёрку. Помню, как в седьмом классе у нас появились первые проблемы и мы решали их вместе. Нас обзывали обидными словами, нам объявляли бойкот и гнобили нас. Но нам не нужны были другие, мы справлялись с тобой вместе. Помню, как я впервые поняла, что ты мне не просто лучшая подруга. Помню, как я боролась с этими чувствами и пыталась их подавить. Плакала в подушку и не спала ночами, ведь это ненормально... Ненормально девушке любить девушку. Это же противно... Помню, как на тебя наехала толпа старшеклассников, и я за тебя заступилась. Я заработала синяк под глазом, зато они к тебе больше не подходили. Помню, как ты поцеловала меня в щеку за этот поступок, и я потом долго не могла прийти в себя от этого твоего действия. Помню, как я призналась тебе. Это было трудно. Я стояла с солёными слезами на глазах, глотала их вперемешку со словами. Мои мысли путались, как и предложения, но ты меня поняла. Поняла и поцеловала. Помню, как нас раскусили одноклассники. И это было ужасно, ведь они начали обращаться с нами, как с животными. Кидались в нас сигаретами, плевали нам вслед, набрасывались на нас со страшными лицами и издевались над нами, изображая гомосексуальные пары. Помню, как мы рассказали нашим родителям. Нам было по пятнадцать. Меня лишили всего, а тебя выгнали из дома. Помню, как ты ночевала у единственного друга. Я ревновала тебя. К нему. Ко всему миру. И не могла ничего сделать. Помню, как меня перевели в другую школу, а тебя обратно пустили домой. Помню, как в шестнадцать лет мы решили сбежать. Мы собрали вещи и ночью встретились на вокзале, а оттуда рванули в Москву. Помню, как нам казалось это романтичным, но лишь до того момента, как мы ступили на дороги этого огромного города. Помню, как ты кое-как поступила в институт, а я пошла работать в какую-то забегаловку. Нам не хватало ни на что, хорошо, что мне попалась та женщина, что пожалела и приютила меня, иначе я бы осталась без жилья. Я помню наш первый совместный поход в кино. Это была романтическая комедия. И мы в эти два часа смогли хоть как-то расслабиться и не прятаться от других людей. Помню, как ты скучала по своим родителям. Я успокаивала тебя, а сама была на них безумно зла, ведь они даже не стали тебя искать! Также, как и мои, собственно... Помню, как поступила в институт я. Как вылетела оттуда и поступила в еще один. Помню, как ты меня поддерживала, как ты верила в меня и в мои силы. Я благодарна тебе за это. Помню, как тебе в наследство достались огромные деньги. Да, ты скорбела по твоему близкому родственнику, но совсем недолго, ведь у нас появились деньги на квартиру! Помню, как ты её купила, как только тебе исполнилось восемнадцать. Как мы радовались новоселью, как в первый раз напились до забвения. Помню, как ты сделала себе первую татуировку. Как я ругалась на тебя, но потом смирилась. И полюбила. Я помню, как ты плакала тогда в такси. Как ты подумала, что у нас любовь фальшивая. Я помню, как клялась тебе в чувствах, вытирая твои слёзы. Я помню, как в первый раз кусала нежно твои пальцы. Помню сладкий вкус твоей кожи и ласковый надрывный голос. Я помню, как завязывала тебе глаза и вела тебя вдоль по крыше. Помню, как ты счастливо смеялась, увидев стол с шампанским и скрипача, стоявшего рядом. Я помню, как ты ушла и пропала на два дня. Я не находила себе места. Я помню, как ты вернулась и я думала, что ты беременна. Я помню, как мы читали вместе книги холодной зимой. Помню, как ты покрасилась в ярко-рыжий цвет. Помню. Я многое помню. А ты? Целую тебя. Ты лежишь на моих коленях, а я перебираю твои запутанные волосы. Это любовь, кто бы что не говорил. Ведь так, милая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.