ID работы: 2601177

Рождение

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся ранним утром, тихое и спокойное место, всё как всегда. Мне предстояло утреннее умывание, тогда я часто мылся, по нескольку раз в день, бывало и больше. Вдруг пришел он, и я словно полетел, мне доводилось и раньше испытывать это чувство, однако, в этот раз я ощутил зловещую ауру. Яркий свет и голоса, меня помещают в какую-то коробку, если б я мог, то издал бы крик ужаса. Из-за решетки моей переносной тюрьмы виднелся свет утра, лил дождь. Через мгновение я уже ехал куда-то, раньше уже случалось подобное и я потихоньку начал успокаиваться. Прошло около получаса, он достал меня из коробки, боже, как слепит солнце, понёс меня в подвал здания неподалеку, я до сих пор помню эту злополучную кирпичную пятиэтажку. Там было сыро и светло, я увидел ещё парочку таких же как я. Зачем мы им? Из-за двери раздался вой. О боже, они будут нас убивать. Вот настала и моя очередь, и он понёс меня за эту злополучную дверь. Они о чем-то говорят, не услышать, мысли мелькают в голове, неужели это конец. Подошла женщина в белом халате, ты спасешь меня? Нет, нет, она ставит укол и тут подходит он со скальпелем, вещество начало действовать и я уже не в силах сопротивляться. Скальпель режет кожу, будто издевается. Меня вытаскивают и кладут на столе. Василий! Василий! Мой компаньон не слышит меня, он обмяк и лежит. Медсестра зашила место разреза и Ваську уносят, как же ты сможешь жить без меня? Медсестра посмотрела на меня, но я не смог издать и звука, она завернула меня в бинт и выкинула в окно как ненужную вещь. Я видел, как машина увозит Ваську далеко. Теперь каждый из нас будет жить сам по себе. Только сейчас я понял, что второй не выжил, он разбился, но я всегда буду помнить о втором, наш дуэт будет жить, пусть и без него. С тех пор прошло уже много времени, но я до сих пор помню утренние умывания и его шершавый язык. Ах жизнь! Жизнь ты бываешь так жестока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.