ID работы: 2601192

Поедите на метро!

Джен
G
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
- Витя! Дашь свою машину? А то мне весь день нужно за рулем быть. Дел столько, а моя на стоянке, так идти не хочу... - Держи, только умоляю - АККУРАТНО! - мужчина отдал женщине ключи, и поцеловал в щеку. Елена улыбнулась, и пошла собираться. Через час, оба были готовы. Пара вышла из подъезда и страстно поцеловалась. Баринов пошел на стоянку к новенькому Форду, типа "Седан", а Елена завернула за угол, и открыла дверь шикарного Крузера. В салоне был до боли знакомый запах. В бардачке валялась неначатая бутылка виски, которая тут же оказалась в мусорном баке. Женщина бросила свою сумку на задние седение и завела машину... Простенький Форд, въехал на задний двор двух лучших ресторанов Москвы. Виктор не привык водить такую машину, поэтому несколько минут, не мог вынуть ключ зажигания. На восьмой раз, ему это удалось. Чертыхаясь, он вылез из машины, с силой захлопнув дверь. Кому сегодня не повезло, так это поворам его ресторана. Луи похоронил свой телефон, Сеня чуть не отрезал себе палец, а Федя был назначен третьим «огузком», после Макса и Дениса. День проходил медленно, настроения у Шеф-повора не было. Повара то и дело ложали. Приходилось извинится перед посетителями, и вновь расшвыривать по кухне продукты, что бы наказать этих оглоедов. Приезд Нагиева, принес еще одну не удачу. На вечер был запланирован банкет, где присутствие Виктора было не обязательным. Он уже пообещал Елене что приедет во время, а теперь выясняется что все изменилось, и он должен присутствовать, и готовить на бис каждое из своих лучших блюд. После такого поворота, мужчина набрал знакомый номер, и расстроил абонента на том конце. - Я все понимаю, не волнуйся... - ответ был спокоен и сух. Наверное она привыкла, в может просто чувствовала что так и будет. Он сново не с ней. Сново вечер. Сново одна... Перспективы не радовали. Она положила трубку, и бросила телефон в бардачок машины. Еще раз вздохнув, она вновь прибавила скорость. День почти подошел к концу. Банкет прошел хорошо. Баринов как всегда был на высоте.... Попрощавшись с гостями, он вышел на задний двор. На улице было прохладно. Но это было для него сейчас большим плюсом. Наконец то можно было вздохнуть полной грудью. Виктор подошел к знакомой машине, и без настроения открыл дверь. Когда он оказался в салоне, его взгляд упал на бумашку выпирающую из закрытого бардочка. Бумажка моментально оказалась у него в руках. Глаза начали блуждать по тексту. Еще минута, и на лице возник шок. - Так вот от куда у нее деньги на такие дорогие подарки… - Виктор смял листок, и заныкал его в карман. Посмотрев на часы, он заторопился домой. Машина на бешеной скорости неслась по ночной Москве. Доехав до места назначения, он оставил машину в гараже, и поспешил в подъезд. Он быстро поднялся на этаж, и позвонил в звонок. Как обычно, был очень теплый прием. Любимые руки обняли за шею, тепло поцелуя зашкаливало. Только не было страсти, было что то большие чем страсть… Он обнял ее так, словно прощался с ней. Она же просто прикрыла глаза. Пять минут молчания, нежности и любви. Потом вкусный ужин, долгий разговор не о чем, страстная ночь, и утро, которое каждый из них не ждал. Вставать было тяжело, но не обходимо. Завтрак сегодня приготовил Виктор. У него был выходной, и встал он так рано, только что бы проводить любимую женщину на работу. Проводив любимую до машины, он резко остановился. - Лен, возьми мою. Чего тебе ездить на этой развалюхе… - Развалюхе? Вообще то мы вместе ее выбирали. И ты не плохо разбираешься в машинах. - Ну не придирайся к словам. - он виновато протянул ей ключи от своей машины. Она непонимающе на него взглянула, но отказываться не стала. Поцеловав его в щеку, села за руль, и поехала в сторону своего ресторана. Виктор не выждав не секунды, залител в Форд, и на всех скоростях выехал с парковки. Москва этим утром стояла. Елена уже целый час не могла выехать с Садового кольца. Нервы были на пределе. Но тут хотя бы не душно. - Теперь я понимаю, зачем ему такая машина… - с этими словами она включила все кондиционеры, и расстегнула несколько пуговиц на кремовой блузке. В нескольких километрах от сюда, была та же ситуация. Только второму лицу, которому не повезло с местом жительства, приходилось куда хуже. Невыносимая жара, маленький неуютный салон, и невыносимый запах духов. Казалось, хуже быть не может. Но ждать оставалось немного. Еще каких то пару минут, и серебристый форд вылетел из пробки, и на всех лошадиных силах понесся вперед... Елена припарковала машину во дворе, и поспешила домой. Дома ее ждал горячий ужин. Вот только виновника такого приятного сюрприза, на месте не оказалось. Она осмотрела квартиру, и с удивлением набрала знакомый номер. Абонент на том конце не отвечал. Она стала беспокоится. Но заметив ключи от ее Форда на столе, немного успокоилась. А ужин и правда оказался не только красивым, но и очень вкусным. Блюда от ШЕФА лучшего ресторана Москвы - Елена оценила самыми высшими оценками. Вдруг на телефон пришла смска. Елена удивилась прочитав ее. Абонент просил выдти на улицу. Не медля не секунды, женщина накинула пальто, и выскочила из квартиры. На улице было довольно холодно и темно. Она очень испугалась, когда чьи-то руки обняли ее за плечи. - Как ты напугал меня… - Прости, я не хотел. Пойдем. - мужчина улыбнулся, и повел ее вдоль дороги. Идти пришлось не долго. Они зашли в крытый гараж. И ее взору открылся вид, на заднию часть белого джипа. - И зачем мы сюда пришли? - вместо ответа, он протянул ей ключи. Она вопросительно посмотрела на него. Но он словно того не заметив, зажал их в ее руке. Их взгляды сошлись. Его улыбка сводила ее с ума, она словно потеряла дар речи. Но резкий грохот молнии наверху, заставил ее очухаться. Она раскрыла ладонь, и с удивлением прочла надпись на одном из ключиков. Глаза заблестели от накатывающихся слез, на лице заблестела улыбка. - Я так понимаю, это «Да»? - так же улыбаясь, спросил Виктор. Вместо ответа, она судорожна его обняла, прижимаясь к нему всем телом. - Эй, погоди… - он немного отстранился, и отешел от нее. Она удивилась, и смущенно пожала плечами. Он моргнул глазами ей на руки, и загадочно улыбнулся. Вдруг раздался сигнал стоящей рядом машины, Елена от неожиданности отпрыгнула на Виктора, и удивленно захлопала глазами. - Погоди… Ты хочешь сказать что?… - она смотрела то на ключи, то на него. - Именно. Елена Пална, не подбросите в Биберево, за жвачкой? - Виктор подошел к шикарному белому джипу, и облокотился на багажник. - Поедите на метро! - загадочна сказала она, и подмигнула своему будущему мужу. --------------------------------------- Скажу сразу, в этом фанфе есть ЗАГАДКА))) Может кто разгадает))) Написало после того, как увидела машину как у Виктора в сериале)))) Поэтому все было связано с машиной)) Пишите отзывы)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.