ID работы: 2601195

Год

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они не меняются. Тодо по-прежнему просыпается первым, делает зарядку, умывается, причесывается и отправляется на пробежку. Только теперь между последними действиями он успевает еще сварить кофе и отнести его в спальню. Маки-чан привычно хмурится от его громкого голоса, просит не поднимать жалюзи и призывает страшные кары на голову Тодо. А потом криво улыбается, целуя его, и говорит: «Проваливай уже, я встаю». Тодо возвращается с пробежки как раз к завтраку. Слишком жирному и вредному, потому что Маки-чан не хочет изменять своим привычкам. Тодо ругает его, как раньше, по телефону или скайпу, и ест. Потому что нельзя же не есть еду, которую приготовил для него Маки-чан. После завтрака они расходятся каждый по своим делам. У Маки-чана учеба, он пишет магистерскую, сидит в библиотеке целыми днями. Весной будет защищаться. У Тодо тренировки, сборы, снова тренировки. В этом году команда взяла первенство в Японии, скоро решится, кого возьмут в сборную на Тур де Франс. Тодо уверен в себе, его, короля гор, нельзя не пустить на главную гонку в жизни любого велосипедиста. Он по-прежнему шлет Маки-чану письма каждую свободную минуту. Только теперь помимо обычных «Отличная погода, Маки-чан!» и «Не забудь перекусить!» он пишет «Давай вечером посмотрим кино?», «Купил на ужин рыбу, проверь, есть ли у нас чеснок?». А иногда просто – «Хочу тебя». От таких сообщений Тодо и сам немного краснеет, и тут же представляет, как вздрагивает Маки-чан, прочитав два коротких слова. Как он проводит рукой по волосам, хмыкает и задумчиво смотрит в окно, отложив телефон в сторону. И как потом все-таки возвращает взгляд к телефону и быстро, будто боясь передумать, набирает «Придурок». И – «Подробнее». Тодо в такие моменты хочется вскинуть руки в победном жесте, словно он только что первым пересек финишную черту Тур де Франс. Он строчит сообщения, описывая, что хочет сделать с Маки-чаном прямо сейчас, а в голове уже крутятся картинки. Маки-чан конечно же не отвечает. Он никогда не отвечал, но теперь Тодо знает – Маки-чан покажет ему сам все, что хотел бы написать. Дома. После тренировки Тодо вылетает из раздевалки первым и мчится домой. Он доезжает за рекордное время. Впору похвалить себя и записать личный рекорд, но ему не до того, потому что Маки-чан распахивает дверь, не дожидаясь, пока Тодо найдет ключи в рюкзаке. – С возвращением, – говорит вдруг Маки-чан, когда они лежат в постели, взмокшие после секса. – Спасибо, – улыбается Тодо. – Я забыл сходить в магазин, закажем пиццу? Тодо хмурится, открывает было рот, чтобы прочитать лекцию о здоровом питании, но потом думает – ладно. Один раз можно. В честь праздника. О котором Маки-чан наверняка забыл. – И поздравляю, – отвечает Маки-чан на его мысли. – Уже год. – Уже год, – соглашается Тодо, чувствуя себя самым счастливым человеком во Вселенной. Уже год и еще сотня впереди, он даже не сомневается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.