ID работы: 2601216

То, что осталось за кадром

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всё хорошее рано или поздно заканчивается

Настройки текста
Сонное, жадное утро не щадило Амона и не давало покоя. Не было слышно какого-либо признака пробуждения. Всё вокруг было окутано белым и мягким туманом, не дающим увидеть шумный и торопливый Республиканский город из этого умиротворённого уголка наслаждения, из Островного Храма Воздуха. Где он, наглым образом лежал в комнате Корры и не выпускал ни на секунду её из своих крепких объятий. Было довольно холодно. Это, заставило его накрыть тёплым одеялом, чуть ли не до подбородка такого беспомощного и ещё не пробудившегося Аватара. Но пора было будить эту "маленькую девочку". Как же ему было жалко будить такую нежную и милую сонную карму его жизни. Как же прекрасна Аватар с утра. Рассветное солнце сквозь туман попало в спальню и шаловливый лучик играл в волосах Корры. Это заставило Амона улыбнуться. В свете волосы Корры казались пепельно-красными, словно огонь, а кожа ещё более смуглой. Да, кожа у Аватара Корры была мягкой и гладкой, а губы сладкими и горячими. Губы Корры - это была одна из тех немногих причин, заставляющих Амона невольно улыбаться под его маской, показывающую всем его неуязвимость. Но всё хорошее рано или поздно всё равно заканчивается. - Милая, вставай. - Мягкий и немного сонный голос лидера Уравнителей заставляет её легонько потянуться. - Корра... - Сказал он, улыбаясь и целуя в ушко. - ...Вставай, уже рассвет, а ты знаешь, что будет мировой скандал, если меня застукают здесь с тобой. - Всё ещё улыбаясь, ласково говорил Амон. - Ну... - Начала капризничать, переворачиваясь на другой бок Корра. - Ну, Ноатак, ну дай поспать... - Недовольно и сонно отвечала Аватар, когда он стал легонько щекотать её. - Как хочешь. - Наивно и немного наигранно проговорил Амон. И он зарылся под её спину и начал водить по особым точкам по спине. Она невольно "замурлыкала" и изогнулась, открывая ему всё больше новых точек и возможностей на её спине. - А я предупреждал... - Мягко сказал он, нажимая на одну из точек на позвоночнике, вызывая волны удовольствия на спине Корры. Она едва заметно покрылась мурашками на руках. Амон заметил это и направился к рукам. - А говорил... - Всё не унимался Ноатак. Он нажал на две точки отчего Корра расплылась в улыбке. - Я и забыла, что имею дело с самым сильным Ци-блокером. - Сказав это, Корра обняла его и на спине нашла те же самые точки, незамедлительно нажала на две и Амон легонько рассмеялся. - А ты быстро учишься, дорогая, неудивительно, что ты чуть ли не каждый раз выигрываешь. Может из тебя бы вышел неплохой Ци-блокер и ты была бы на моей стороне. - Шутливо произнёс он, всё ещё смотря в её бирюзовые глаза. - Да-а, мы бы жили бы где-нибудь подальше от цивилизации, в горах, к примеру... -..Нет, лучше на море. - Вдруг подала голос Корра. - Я устала от холода. Просто я слишком долго была на Южном Полюсе. - Амон понимающе кивнул. - На море, так на море. Ну ты представь: Море, яркое и тёплое солнце, прохладный песчаный пляж и мы. Вот эта была бы жизнь, без всякой революции, без всей этой крови, боли и мучений... Кстати, кто сегодня выиграет? Ты или я? Решать тебе. - Может лучше ты? Просто я не хочу, чтобы ты мучился. - Она поцеловала его и крепко прижала к себе, но он всё же отстранился. - Нет, ну, Корра... Нет, я не смогу сделать тебе больно. - Твёрдо отрезал лидер Уравнителей. - Ты и так делаешь мне больно, когда ты приходишь в очередной раз порезами от моих "Водных кнутов" и с ожогами, которые я тебе делаю магией Огня... Таким темпом я скоро сама умолять тебя буду лишить меня магии, чтобы не видеть последствий нашей очередной "игры". Ты можешь просто вырубить меня, и всё. Тебе необязательно делать мне больно. Помнишь как в тот раз, на мемориальном острове? Ты тогда лишь резко задел точку на плече, как я тут же потеряла сознание... -..Да, помню. И никогда не прощу себя за это. - Сказал он хмуро, отводя глаза. Но она снова поймала их. - Ты тогда мог лишить меня магии, мог сделать со мной всё что угодно, но даже не ударил. Тогда я и поняла, что ты ко мне испытываешь что-то. - Как? - Не в этом дело. Сейчас нужно решить исход нашей "импровизированной" битвы. Так какие будут предложения, лидер? - Важным тоном произнесла Аватар. - Ну... Ты можешь опять пошвыряться огнём, я буду уклоняться, а ты - с другой стороны заденишь мою руку водой, поранишь. - Она с ужасом посмотрела на него. - Но я же буду знать, что это ты, Корра. - Сказал он, целуя её в лоб. - Так кто сегодня победит? - Корра улыбнулась робкой, но такой хитрой улыбкой. - Ну конечно же ты, мой юный Аватар. - Нежно ответил Амона, целую её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.