ID работы: 2601293

Зависимый

Слэш
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь до знакомства с YouTube была непримечательной абсолютно ничем. Я окончил школу, в которой учился на твердые трояки и четверки, в институт поступать не спешил. Мне, как и многим парням в моем возрасте, было предпочтительнее задрачиваться в видеоигры целыми днями, жрать доширак и смотреть порнографические фильмы. Хех, куда же без этого? Идея снимать прохождения игр пришла ко мне весьма спонтанно, и я не думал, что за каких-то два года мой канал обретет такую здоровскую популярность в русскоязычном Ютубе. Нет, ну рано или поздно такое бы, конечно, произошло, но это не означает, что я не был приятно удивлен. Конечно, до небезызвестного Пьюди мне было далеко, но все же! Как и полагается, у всего бывает плохая сторона, особенно у известности. От тебя слишком много требуют, ты находишься под постоянным наблюдением своих фанатов, надо всего находиться "в движении", чтобы не растерять их. В моем случае это означает регулярный выход новых видео. Вот с этим у меня были некоторые проблемы... Я не работал, болел не так уж и часто, компьютерные мышки регулярно, благо, не погибали, разве что только труба на новой квартире прорывалась с ненормальной частотой. Да и хорроров не сказать, что было много, но вполне достаточно для того, чтобы выкладывать хотя бы по видео в день в течение где-то недель двух. Хотя их наличие не обещало, что сама игра будет превосходно-страшной или хотя бы интересной. Если постараться, можно даже из последнего отстоя сделать конфетку, благодаря тому же комментированию, но этот скилл не всегда у меня срабатывал, и подписчики нередко начинали ругать меня за бред, что я любил нести во время прохождения игр. Зануды. Но самой главной причиной было даже не отсутствие интересных игр. Я знаю, что винить другого человека в своих проблемах - глупо, но... Я не мог по-другому. Этот человек заинтересовал меня еще давно, его ролики отличались от роликов других летстплейщиков, характер и манера его общения мне нравились, да и орал он, признаться, забавно. Я нашел его еще во времена, когда он не снимал с вебкой, был только голос: задорный, сильный и громкий. Как раз такой, каким должен быть голос любого хорошего лекс-клейщика. Юмор его был местами пошлым, а крики страха или возмущения неизменно были напичканы матом, как и у многих начинающих (да и не только) летсплейщиков, даже новый закон о запрете мата не сильно усмирил его пыл. Я мало знал о Дмитрии, писать ему почему-то долго не решался, несколько месяцев оставаясь молчаливым зрителем, а когда решился, оказался, черт возьми, самым счастливым человеком. Без преувеличений. Уже тогда я осознал, что влюблен. Поначалу я сбрасывал все это на заблуждения, на какую-то зависимость, потому что ролики Куплинова мало кого могли оставить равнодушными, а количество подписчиков отнюдь не являлось показателем качества. К тому моменту у меня было около 350 К подписчиков, и мне безумно хотелось, чтобы о таком отличном летсплейщике узнало как можно больше людей. Ну, естественно, это была не единственная причина моего желания совместной игры. Естественно, что сразу предлагать играть вместе я не стал. Как будто боялся спугнуть парня этим предложением, в каком-то роде даже "аттракционом неслыханной щедрости", что мог вызвать подозрения у такого человека, как Куплинов. Каждого его появления в сети я ждал, как, наверное, не ждал даже нового сезона игры "The Walking Dead". Писал ему все свободное время, которого у меня было в достатке, ведь именно тогда я сбился со своего и без того шаткого графика выкладки видео, в отличие от Димы, что обновлял свой канал регулярно. Он чаще отвечал, нежели писал первым, и это, честно сказать, не могло меня не расстраивать. Мне не хотелось показаться навязчивым, но я так привык к нашему ежедневному общению, что уже не представлял без него жизни. Как и без самого Димы. Мне сложно описать словами, что я чувствовал на момент нашего кооператива. Я был чертовски рад, даже по моему голосу можно было понять, что я улыбаюсь. Слушать Дмитрия и говорить с ним лично, оказывается, настолько разные понятия! И, признаться, второе мне нравилось куда больше. Только вот для Димы это значило не так много, как для меня, всего-то своего рода пиар его канала, хорошая помощь от хорошего друга. Друга... Но оно и понятно, я ведь не очень-то и похож на миловидную брюнетку со вторым размером и длинными ногами, чтобы он рассматривал меня как-то иначе, чем просто приятеля. Хотя откуда Диме было знать это наверняка, ведь я никому не показывал лица. Даже Куплинову. Несмотря на то, что иногда меня все же посещало это желание. Но такой поворот событий был бы уже в край подозрительным. Так вот. Почему я винил Диму в своих долгих перерывах? Все до банального просто. Практически весь день я проводил на канале Димы, вечером пилил стримы или сидел в вк, бездумно листая ленту новостей или посещая всякие тематические паблики, только чтобы скоротать время до появления Куплинова в онлайне. За это время я бы мог сыграть в какой-нибудь простенький инди-хоррор, но смысла в этом было не много, ведь игра могла оказаться полным дерьмом, или я мог пропустить момент появления друга в сети, ведь заходил тот совсем ненадолго. Я был зависим им, болен, и ничто не помогало мне избавиться от этого досадного наваждения. Я корил себя за свои чувства и никогда не выставлял даже десятую их часть напоказ, потому что именно их мне не удавалось превратить в стеб, обратить в штуку, чтобы не спалиться по собственной глупости. Даже сейчас, когда наше общение сведено почти к минимуму, ведь днем Куплинов слишком занят работой, а вечером - летсплеями, меня не отпускает эта проклятая зависимость. И, кажется, все совсем даже наоборот. Хочется на стену лезть от такого положения вещей! У меня даже нет желания кривляться, как я делаю это обычно. И я... очень скучаю... Пойду, что ли, контакт проверю. Может, он уже вернулся с работы и ответил на сообщение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.