ID работы: 2601334

Я изменю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Пожалуйста, мне нужна твоя помощь. -Хватит, я ничем тебе помочь не могу. Ты как была марионеткой Людмилы, так ей и осталась. Как ты не понимаешь? Вы не подруги и никогда ими не были.

Боль-что это такое? Это когда тысячи мелких монстров пожирают твои чувства изнутри. Это когда твоя жизнь становится темнее черного, и ты просто хочешь стереть себе память. Боль переносят все по разному, но она...Она очень хрупкая. Обидеть ее-секундное дело. Правда, он этого не понимает. Боль разрушает ее. Ее маленькое тело. Он ушел, а она осталась реветь и думать о том, что с ней происходит. Почему именно она?

-Ты никогда не изменишься, всегда будешь у нее на побегушках. -Мне просто нужна помощь. -Прости, но я тебе помочь ничем не смогу.

В какой раз он уходит. В какой раз она рыдает, потому что влюбилась. Влюбилась, как тринадцатилетняя девчонка. Опять переживает. Опять нервничает. Опять плачет и опять замазывает тонной тоналки свои до ужаса красные глаза. Приходит домой и ведет себя, как ни в чем не бывало, а ночью не спит, мается и не может больше не о чем думать кроме, как о нем.

-Макси, мы можем поговорить? -Разве нам есть о чем разговаривать, Нати? Я же сказал, что не смогу тебе помочь

Опять он сбежал. Опять пошел к Камилле, а что она? Она просто хочет видеть его рядом с собой. Чтобы он обнимал ее, целовал, гулял с ней. Но она понимает, что этому никогда не быть. Чувство боли прожирает ее сердце. Она умирает. Морально. Разбиваясь на мелкие кусочки, ей становится наплевать на все. Даже на него. В голове крутится только одна мысль. Страшная, ужасная...

-Нат, принеси мне бутылку воды, живо! -Опять ты с ней? Наталья, ты действительно ничего не понмиаешь? -Разве тебе есть до этого дело? Тебе же тошно об этом слушать. Так зачем же ты лезешь?

Она стала часто об этом задумываться. Эта мысль не дает ей покоя. Сколько раз она пыталась это сделать, но не решалась. И вот она поняла, что готова. Готова сделать самый глупый поступок. Она решила сделать самый отчаянный шаг. Но зачем это? Просто она устала. Устала терпеть вечные пакости Людмилы. Устала от не взаимной любви. Как всегда все оборачивается против нее самой.

-Может быть у нас с тобой что-нибудь и получилось бы, если не Людмила. -А ты уверен, что дело лишь в Людмиле?

Она вышла на улицу и побежала. Шел дождь, но он ей будто придавал уверенности. По лицу катилось огромное количество слез, но ее это не волнует. Можно сказать она их уже не замечает. Она настолько к ним уже привыкла, что на слезы ей уже все равно. Она понимала, какую страшную вещь может сейчас совершить, но ей было фиолетово. Она уже не хотела находиться в мире, полном ужаса и недопонимания. Интересно, кто нибудь заметит, что ее нет? Наверно только Людмила, потому что некому будет делать маникюр и таскать воду. А он? Он узнает, что ее больше нет?

-Может все таки поговорим? -Зачем Нати? Иди к своей Людмиле. -Разве тебе действительно не хочется разъяснить все? -Нет...

Она бежит, спотыкаясь, падает в лужу. Новая волна слез накрыло ее личико. Больно. Теперь и физически. Как же так? А прохожие усмехаются, некоторые хихикают. Бывали и такие, что подходили и ржали, указывая на девушку пальцем. Но не один...не один не подошел и не помог. Жестокость. Она вырабатывается у людей с рождения. Эти жалкие существа не могут овладеть собой, может им хочется помочь, но зависимость от людей им мешает. "А что они подумают, если я буду помогать этой девушке"- думали почти все, кто проходил мимо Нат. Как же это плохо...мерзко...противно. Вы никогда не задумывались почему люди такие черствые? Почему такие эгоисты? Не все конечно, но с каждым днем их становится все больше. Казалось бы ответа на этот вопрос нет, но...может мы просто его еще не нашли?

-Ты действительно больше не хочешь меня видеть? -Д-д-да... -Хорошо, ты меня больше не увидишь. -Но...ясно.

Она встает и из последних сил бежит к крыше дома. Да, она решилась. Забежав на самый верх, она сразу встала на край, чтобы не медлить. Не будет... Не будет страданий. Не будет слез. Не будет жизни Не будет ее... Но она все равно благодарна жизни, не смотря на такую судьбу. Благодарна маме и папе, хоть они ей и не родные. Даже благодарна этой стерве Людмиле. Нати многому у нее научилась, не смотря на все разногласия. А самое главное, она благодарна свой сестре. Последнее время они стали больше общаться. Это единственный человечек, который ей по настоящему дорог. Все по своему сделали жизнь Нати лучше. Даже он. Он впустил в ее жизнь любовь, дал понять, что такое боль. За это она ему очень благодарна.

-Ты надоела мне. Отстань. Ничего не может быть. Хватит уже бегать...

Все. Достало. Зачем жить, понимая, что утром ждут тебя не любящие люди, а очередная боль. Как же все надоело! Она больше не может. Она устала. Еще один шаг и ее нет. Протянутая в воздух нога, дает понять, что жить ей осталось немного. Она правда решилась. Это были не шутки. Закрывает глаза, захлебывается в собственных слезах...Но вдруг ее хватают за руку и нежно притягивают к себе.

-Ты что? Совсем дура? Зачем же ты так со мной? Я же этого никогда не переживу. Прости меня. Я боялся. Боялся сказать что люблю тебя. Я полюбил тебя давно, но не решался признаться. Думал, что легче будет избегать, но нет. Прости меня. Прости, пожалуйста. -Я...я...я...

-Я изменю тебя.

Слышишь, изменю...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.