ID работы: 260143

Give me freedom, give me fire...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1

Настройки текста
Я достал из шкафа сумку и засунул в неё бутсы. Затем я аккуратно положил зелёно-белую форму туда же. Я положил туда ещё кучу вещей и заметил перчатки. Они были красивые, белые, с черноватыми полосками. - Эдвард? - Что? - Я нашёл твои перчатки. - Где? - У себя. Возможно, ты по ошибке положил их ко мне. - Я так перепугался. - Сказал бы мне, растяпа! Сумка Эдварда была уже собрана и, положив туда перчатки, он вышел из дома. Я последовал за ним. Всю дорогу я шёл, опустив голову, как вдруг Эдвард резко спросил меня: - Ты чего? - Да всё нормально. Просто моё сердце сейчас выпрыгнет. Эдвард подошёл и потрогал мой лоб. - Джон, ты весь горишь. Знаешь, когда ты начнёшь волноваться, подумай обо мне. Я улыбнулся, а Эдвард покраснел и, сбиваясь, начал говорить: - Да нет.…Нет, ты не то подумал. Просто я вратарь и мне куда хуже, чем тебе. От меня зависит вся команда, и если я поддамся влево, а не вправо, то это может быть очень плохо. - Мне достаточно подумать о тебе… Эдвард толкнул меня по плечу с лучезарной улыбкой, и мы сели в такси. Мы ехали до аэропорта не долго, пробок не было, это был дождливый день. Дождь….Так по футбольному. Мы выгрузились из машины и увидели, что толпы людей с нарисованными на лице ирландскими флагами стояли около аэропорта и ждали нашего приезда. Ничего себе! Нас уже успели вписать в самые сексуальные футболисты мира, так ещё встречают так радушно! Вот здорово. Я увидел Стивена* и сразу же направился к нему. - Ребят, я не ожидал… - И мы тоже! Стивен всегда был нашим лучшим другом и опорой. Ведь Эдвард не шутит, ему всегда было не легко. - Ирландия вообще в ударе! Нас не звали на «Евро-2012» вот уже 24 года! И тут, бац! Давайте, езжайте во Вроцлав. До сих пор в шоке… - Да, как бы нас тут не порвали на куски… Мы приехали как раз во время, не пришлось ждать, и мы сели в самолёт. Я закрыл глаза и вспомнил всё… Когда наша мама была нами беременна, она, не отрываясь, смотрела все матчи, в которых участвовала Ирландия. Она была жуткой фанаткой, даже отец так не любил футбол. И она решила. Её дети будут футболистами. Когда нам исполнилось пять лет, она запаковала подарки в одинаковые коробки, и сказала нам, что бы мы выбрали любой. Так получилось, что Эдварду достались перчатки и бутсы, а мне просто бутсы. Мы не поняли, зачем нам это, а мама сказала: - Эдвард, ты будешь вратарём. Джон, ты будешь нападающим. Близнецы….А такие разные, вратарь и нападающий. Единственное, что нам не нравится в этом, так это то, что когда кто-то из нашей команды забивает мяч в ворота противника, приходится бежать через всё поле что бы обнять Эдварда и других членов команды.…И вот, мы летим на «Евро-2012». Удачи нам всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.