ID работы: 2601466

Медсестра

Слэш
G
Завершён
27
автор
Lerkaidiot бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

можно войти?

Настройки текста

POV Frank

– Можно войти? – Заходи... – пробурчал я, копаясь в куче бумаг разбросанных на столе. Как же меня бесит моя работа. Дело в том, что я школьный врач и мне надоедают эти подростки. Каким образом они умудряются получать такие глупые травмы!? Как же меня раздражают эти ярко раскрашенные девки, которые приходят ко мне, строят глазки, и просят, чтобы я написал им освобождение от физкультуры. И вот сейчас ко мне зайдёт ещё один идиот с идиотской травмой... Я обернулся в сторону двери и увидел тёмноволосого парня с запрокинутой головой. Он держал руку около носа, по ней стекала кровь. – Что случилось? – устало спросил я, подходя к парню и усаживая его на кушетку. – Ну, я подрался... – уклончиво ответил тот. Я взял его за запястье, отвёл руку от окровавленного лица и немного наклонил голову пострадавшего назад. Взяв ватный тампон, я смочил его перекисью водорода, протёр лицо парня и ловко засунул маленький кусочек ватки в ноздрю из которой текла кровь. – Рассказывай, что произошло? – плюхнувшись на стул с колёсиками, я подъехал к кушетке. – Ну, это довольно личное, а я Вас совсем не знаю... – Я - Фрэнк, а ты? – я твёрдо решил докопаться до истины, хотя обычно меня это совсем не интересует. Этот парень не похож на остальных учащихся этой школы. – Джерард, – пробубнил парень, не смело дотронувшись до своего носа. – Но я не думаю что Вам... – Лучше на "ты". – Тебе это действительно интересно... – Мне действительно интересно что случилось с таким милым парнем как ты, – как я его только что назвал? Милым? Что со мной? Джерард удивлённо посмотрел на меня, но продолжил говорить. – Это всё из-за него, мне пришлось драться. – Ты кого-то бил? – укоризненно спросил я. – Он первый начал! – Но ты отвечал на удары. – Мне пришлось. – Из-за чего вы подрались? – Он хотел проверить мальчик ли я... –У него был повод для сомнений? – Я же говорю, это довольно личное. – Джерард, сейчас перед тобой лучший в мире подростковый психолог -Фрэнк Айеро, – и я сделал круг на своём стуле. – Да, у него был повод для сомнений, – Джерард скривил недовольное выражение лица. – То есть ты... – Да, я - гей. – Ты стесняешься самого себя? – Да... – Так нельзя! Ты - это ты, ты должен принять себя таким какой есть и не стесняться, не позволяй загнать себя в угол и борись до последнего вдоха, – я встал со стула, прижал одну руку к груди и воинственно посмотрел в даль. Я услышал здавленное хлюпонье и посмотрел на кушетку. Джерард в позе эмбриона откровенно ржал надо мной. Я опустился на колени перед кушеткой. – Я тут распинаюсь перед тобой, а ты надо мной ржёшь... – Ха-ха-ха... прости, просто ты смешно выглядишь. Джи уже перестал смеяться, но всё ещё не садился обратно. И я не спешил подниматься с колен. Несколько секунд мы просто смотрели друг на друга, а потом я просто принял решительные меры. Я наклонился и дотронулся своими губами до его лба. – Пошли всех к чёрту. Джерард хотел что-то сказать, но тут зазвенел звонок на урок. Парень резко вскочил, подбежал к двери, но потом вернулся ко мне всё ещё сидящего на полу, чмокнул меня в щёку. – Можно я зайду к Вам, подростковый психолог Фрэнк Айеро? – улыбаясь спросил он. – О...да, конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.