ID работы: 2601472

Свадьба в слепую

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
_Asuka_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 17 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был ничем не примечательный день. Солнышко светило, птички пели, гильдия как всегда шумела. Одна златовласая девушка спала в своей тепленькой кроватке, до тех пор, пока ее закадычный друг и по совместительству напарник не ворвался к ней в комнату, через любимое окно. А почему любимое, а потому, что он постоянно от туда вылетает, как пробка. - Люська, стой, не бей! У меня к тебе дело!- сразу закрылся руками Драгнил. - Э? Чего тебе, головешка? Не уж-то задание принес? Иль умная мысль в голове появилась? Хотя, нет, последнее точно не про тебя!- прикольнулась Люси, а Драгнил, не обращая внимания на оскорбление, решил закончить сказанное. - Нет, не задание. Люси, тут такое дело. Я и Лисс женимся. И мы хотим, чтобы ты была подружкой невесты!- воскликнул Нацу. А Люси так и села на пол. Ведь это было очень неожиданно. Чтоб Драгнил и женился, она думала, что не доживет до этого момента. - Ого. Неожиданно. Я думала, что не доживу до этого момента. Я очень рада за вас с Лисс. Хорошо, я согласна. Когда, кстати, свадьба?- спросила заклинательница духов. - Сегодня!- улыбнулся во все 32 Нацу. - ЧЕГО?! ДРАГНИЛ, ТЫ ОШАЛЕЛ? Об этом оповещают не менее ,чем за месяц!- крикнула Люси. - Ну,Люси! У нас уже платье есть, и тебе Лисс уже тоже купила. Так что не волнуйся на счет этого,- сообщил сын Игнила. - Да. Ну ладно, во сколько хоть начало?- спросила та. - Тебе уже сейчас надо идти в гильдию, там ты найдешь Лисс, и она тебе покажет все,- пояснил Нацу. - Да, ну ладно,- сказав это, девушка полетела в ванную. А Нацу помчался в гильдию. Вбежав в здание гильдии, парень быстренько нашел Миру и сказал, что все идет по плану, и, что Люси придет где-то через час. Та занервничала, ведь не все приготовления были готовы. А некоторые еще даже и не начинались. Это очень плохо. Главное, что жених и невеста были готовы. И это радовало. Люси вышла из ванной, пошла одеваться и в гильдию, ведь сегодня, как она думала, важный день для ее друга, а на самом деле... так, не буду раскрывать карты, раньше времени. Так вот, Люси собралась, покрутилась вокруг зеркала, подмигнула своему отражению и побежала в гильдию. Придя же на место, девушка увидела, что подготовка к свадьбе идет полным ходом. Отыскав Лиссану на втором этаже, хотела у нее все расспросить, но девушка не дала ей это сделать. Та завела блондинку в комнату и, сказав:"Я хочу, чтоб ты его одела" - упорхала в неизвестном направлении. Люси, не поняв смысла слов подруги, пошла осматриваться. На манекене висело прекрасное вечернее платье, бежевого цвета, и туфельки на высоком каблуке. Не найдя в этом ничего подозрительного и не почувствовав магию на этом платье, спокойно стала его одевать. Примерив платье, оно было на ней как вшито. Собрав волосы в красивую прическу и одев диадему, накрасилась. Люси хотела найти невесту, но никак не могла это сделать. Ни Нацу, ни Лисс, ни Мира, которая могла все объяснить, не попадались ей на глаза. И вот прозвучал свадебный марш. Девушка спохватилась, побежала к арке. Увидев там Лисс, она была в шоке,ведь будущая Драгнил, была в голубом вечернем платье, и оно никак не было похоже на свадебное. Лиссана показала, что сейчас не нужно слов, и та поняла. Штраус пошла первая, ступила на красную дорожку, по пути рассыпая лепестки красной розы. Люси пошла следом за девушкой. Все гости встали. В числе приглашенных Люси увидела несколько знакомых гильдий: Синий Пегас, Саблезубый тигр, Чешуя Змеи-Девы, Русалкин Башмачок. И тут Люси услышала щелчок. Платье и плакаты стали потихоньку меняться. Из бежевого вечернего платья, на Люси оказалось бежевое свадебное платье. А та самая диадема прикрепляла фату. Плакаты с " Поздравляю, Нацу, Лисс!" превратились на " Поздравляю Люси, Лексус". У девушки чуть сердце в пятки не ушло, как она прочитала имя жениха. И сам жених стоял у алтаря. Макаров ревел в три ручья. А Гажил стоял в смокинге в центре алтаря. Как Люси потом поняла, он был священником?! За рассматриванием всего этого, Люси и не заметила, что они уже подошли к алтарю. - Итак. Мы сегодня собрались здесь, чтобы соединить два любящих сердца!- торжественно произнес Редфокс. Люси напряженно вздохнула. - А-а-а-а, не могу. Короче, Люси согласна ли ты любить и уважать, по башке когда надо давать, детей ему рожать и всегда готовить жрать, этой лампочке??- спросил убийца драконов. А Леви стукнула себя по лбу. Ведь они столько репетировали, а он все испортил. - Э-э-э? С-согласна,- покраснела девушка. Лексус стоял как громом пораженный. Ведь он думал, что девушка еще на дорожке сбежит. - Ого! Афигеть! Кхм, отклонились от темы. Итак, согласен ли ты Лексус, любить, целовать, всегда обнимать, никогда не обижать и кучу шмоток покупать?- спросил возлюбленный Леви. - Согласен,- ответил Дреер. - Поздравляю,вы муж и жена. Колечки, целовашки, обнимашки и свободны. А теперь, БУХАТЬ!- крикнул Гажик. Ура. Спустя несколько лет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.