ID работы: 2601560

Мы не можем быть вместе ..........

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не много есть......

Настройки текста
-Всё будет нормально это не очень смешно для неё но ты будешь смеяться ) -Лори не дай Бог она узнает , что это ты то я тебя убью !!!!!Понятно?! -Да не узнает она ) -Уже минут осталось до конца пары ! -щя я позвоню подожди ! -ага -Блин батарейка села чёрт ну как обычно дай позвонить очень надо ! -держи . Я набрала телефон Майка но он не брал трубку .После кто-то постучался в дверь ! Надеюсь это Майк!!Да это он -Так , а вот сейчас смотри на дверь ! -Ладно ...Мисис Сюзен открыла дверь но так не кого не было так продолжалось не сколько раз потом ей это надоело и она оставила дверь открытой .Я позвала её в это время Майк забежал в кабинет и включил порносайт .По скольку у нас сегодня две пары физики .Конец первой пары ) -Стоп , что-то я не поняла и где прикол? Спросила Катина . -Будет на второй паре . -Ладно пошли пока она не попросила тебя остаться и за того , что ты опоздала -Ладно . МЫ с Катиной вышли с кабинет я ей росказала в чём именно прикол она начала смеяться диким смехом . -Тихо всё хватит ! Только ты не кому , что это я ! -Ладно я могила -её неее могила тебе рано ещё !!!! -ну да )) -ладно пошли в курилку я курить хочу -Бросай курить !! Это вредно ! -Ты б ещё сказала бросай курить вставай на лыжи вместо рака будет грыжи !! Ой не спасибо) -Ну ладно пошли) Мы пошли в курилку стрельнула курить .Мы постояли я покурила и вернулись на пары. -Блин Лори от тебя куривом прёт за километр аааа ффуууу -Да ладно мне не кто не чего не скажет ! -Ладно через 5 минут уже нужно быть там ) -пошли ) Мы с Катиной пошли в кабинет сели на места всё как обычно не кто даже и не знал , что будет когда она включит манетор!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.