ID работы: 2601561

Дневники Люцифера

Джен
G
Заморожен
38
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год: да фиг его знает Дата: тоже не известна. Я Люцифер и этим всё сказано. Но я не злой, ну почти. Противный слегка, а так, я очень даже хороший. Подумаешь, над Сэмом издевался. Так я же не со зла, а от скуки. А сейчас я в клетке и мне грустноооо. Вот Адам посоветовал дневник вести, а грусть шоколадкой заедать. Ладно, с дневником послушаюсь, но с шоколадом… Он же на вкус как молекулы! Гадость! Сам пусть ест свои конфеты. Всё равно холодильник бездонный. Стоп. А может мне Адама в холодильник запихнуть. Хотя, нет. Я без него совсем со скуки помру. Вот везёт мне на Винчестеров. Один зануда, другой, всё первого спасает, а третий мечтает меня очеловечить. Тьфу ты. Михаил прилетел. Пойду ка надеру братику зад. Год: всё тот же Дата: выясняется. У меня появился вкус к еде. Пироги, если честно, не так уж и плохи. Ох, не зря Дин их так любит. Адам говорит, что, может я так человеком стану. Я ему пообещал за такие слова голову оторвать. Нет, ну вот только подумайте. Я человек! Жуть. Всё таки идея с холодильником была не плохая. Пойду, займусь… Чёрт! Мне этот придурок, всё лицо исцарапал. И откуда у парня такие ногти?! В общем, Адам в холодильник не захотел. А зря. По мне так прикольно. Сидишь себе, а там еда кругом. Ешь не хочу. Но нет. Ему там видите ли холодно. Замёрзнет он там! Наивный. Неужели он не понимает, что здесь нельзя умереть. Мы тут навеки. Год: 2014 Дата: 15 апреля. Я выяснил, какой сейчас год и число. Вести дневник стало легче. Адам на меня обиделся. Мне снова скучно. Но не может же он вечно дуться. Хотя… может. Ладно, он у меня заговорит, я его заставлю. Ему же кушать надо. Повешу на холодильник замок. От голода Адам, конечно, не умрёт, но помучается изрядно. Он же человек. Не научились ещё люди отказывать себе в своих желаниях. Так… где-то у нас здесь был замок. Год: 2014 Дата: 16 апреля. Нет, ну вы только подумайте! Этот оболтус назвал меня психом. Тоже мне открытие. То, что я псих знают все. А он только сейчас понял. Ладно, я тоже вспылил слегка. Он меня спихнул. с дивана, ну, а я в него кочергой пульнул. Но зачем же на шкаф лезть. В наших стычках с Михаилом и не такое летало. А тут всего лишь кочерга. Подумаешь. Так нет, залез на шкаф и сидит там. Слезать не хочет. Говорит, что ему там спокойней. Наивный. Я же сто раз объяснял, что если пожелаю, то одним щелчком откуда угодно достану. Всё равно не слезает. Надо его оттуда снять, а то навернётся, так что костей не соберёшь. Вот ведь странные вы существа люди. Чуть что, то сразу вам страшно. Ладно, пойду дурака этого спасать. И как он залез на шкаф высотой под 2 метра? Прям как, кот, ей богу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.