ID работы: 260177

Blood Baby

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда был умён и буду умным. Я верил в жизнь, любовь и дружбу. Но больше всего я верил во всё плохое, что произойдёт в этом странном мире. Хотите услышать ещё одну историю с Джокером? Ну так приглашаю я вас в свой мир. Мир Джокера. Тут мы будем играть по мои правилам. И не смейте вставлять свои пять копеек - вам же хуже будет;) Ну что же - начнём.. Поздняя осень. Готем. Я всегда любил истории со смертельной концовкой. А это одна из них. Во время зачатия, шестнадцатилетние Анна и Роберт не понимали, что их ожидает в дальнейшем. Всё происходило довольно таки дерзко. Виски, травка и пачка сигарет. Прошло некоторое время и Анна начала чувствовать рвоту, тошноту. Она думала, что всё виной просроченный алкоголь, который приносили друзья отца. Но когда у неё пропали дни, она окончательно поняла, во что ввязалась. Она была в бешенстве, не знала что делать и отправилась к Робу. Он не хотел верить, но понимал, что бросить девушку - самый низкий поступок. Родители настаивали на аборт, но врач Билл Эстнен запретил, так как они потом пожалеют. И так, когда Анна была на 7 месяце, они сыграли свадьбу - в местном баре "Энсмит". И вот, подходил 9 месяц беременности, как пришло время предпоследний раз идти в больницу. Анна жаловалась на плохое самочувствие. Врачи, конечно, не могли понять что происходит, родители умалчивали о том, в каких условиях проходила беременность. Будущий семейный врач семьи, доктор Эстнен, попросил беременную сдать анализы. Через неделю, не на что не надеясь, пара отправилась к доктору. Когда они пришли к нему, мистер Энстнен попросил Анну и Роберта присесть и не волноваться. Его помощница, Анжелы, заранее подготовленная принесла воду и успокоительное, на всякий случай. Он долго говорил, предупреждал не о чём не волноваться и уже встревоженные родители не могли ждать и попросили побыстрее начать уже разговор. Эстнену приходилось это говорить не раз, но всё же он сказал, что у будущего ребёнка страшный диагноз, он не излечим. Родители не могли долго поверить в происходящее, но всё же приняли. Анна боялась рожать, суетилась, хотела избавиться от ребёнка, но было уже поздно, срок давал о себе знать. Буквально через 5 дней у неё начались схватки, позднее отошли вводы. Всё это время, Роберт был рядом. Во время родов он не выдержал и вышел, чтобы не видеть какую боль терпит его жена. Роды прошли успешно. Врачи не показывали ребёнка сразу. Прошло 2 дня, медсестра сказала родителям, что мистер Эстнен уехал в другой город в командировку. Анна и Роберт требовали показать им ребёнка и в этот момент они поняли, что их ожидает страшная весть. Ребёнок пропал. А вместе с ним ещё 2 младенца с таким же диагнозом. Было странно, что ещё у 2 семей ребёнок родился с таким диагнозом. Ах да, забыл упомянуть, что за диагноз, доктор Эстнен не блистал умом, и было понятно, что он его выдумал. Диагноз звучал, как анстериоз. А жалование Анны на плохое самочувствие, это не что иное, как употребляемая травка. Прошёл 1 год. Следственное дело закрыли. Оказалось, что никакого врача под именем Билл Эстнен не существовало. Анна и Роберт спились от горя. И тут вы задаёте себе вопрос:"Зачем ему нужны дети?" Так вот, "Билл Эстнен" это никак иной Джон Бладбэби, фамилия странная, но правдивая. Кровавый ребёнок. Джонни ещё в свои 19 лет потерял всё, чем дорожил. А дорожил он любимой женой. Во время родов, она умерла, из-за болезни, развившейся во время беременности. Ребёнок остался жив, но он был не желанный. Джон никогда не хотел детей и ненавидел. После того, как он потерял любимую женщину он зверски убил ребёнка. И так со всеми детьми. Он составлял планы как убивать детей, пробовал разные способы. Он умилялся страданию родителей. Через 5 лет полиция нашла убийцу. Но было поздно. Они нашли его мёртвым в заброшенном доме, где он жил и составлял планы. Джон Бладбэби покончил жизнь самоубийством - передозировка снотворного. На его счету было больше 100 убийств. Он не мог уже убивать и скучал по своей любимой Грейс. Он отправился к ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.