ID работы: 2601818

5 Способов попасть в элиту.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Способ номер 2.

Настройки текста
На следующий день я увидела Джулию в объятиях Тони. Мда... Походу я ещё не научилась разбираться в людях. О...фу! Он её сейчас засосет! Я развернулась и увидела Криса, он был полон ненависти и гнева. Он отодвинул меня и направился к своей уже бывшей девушке. - Погоди, Крис. - остановила я его. Казалось он дышал огнём он был горячим и в то же время холодным. - Чего тебе?- строго спросил он. - Она тебя не любит...она очень хочет быть в элите, и думает что для неё тогда будут открыты все двери... Она гонится за известностью... - Я это и сам знаю!..... Стоп! Что?! - в шоке смотрел на меня. Я не знала что делать. Я встала на носочки и положив руки на скулы Криса притянула к себе и поцеловала. Я не знала что на меня нашло. Он для меня безразличен...вроде как. - Ого...как он быстро нашёл тебе замену малыш..- Тони указал на меня и Криса. Джулия была в шоке, на её глазах навернулись слёзы. Она убежала в истерике Элита начала громко смеяться. Я разорвала поцелуй и решила сразу уйти. Но меня остановила эта четверка. - Молодец Кристина!- похвалила меня Мишель. - Умничка, быстро учился.- Тони приобнял меня. - Уважаю, ты достойна общения с нами- меня приобнял Сил. Кейси смотрела на меня и забавно улыбалась. - Вы чего?..- я был в шоке - Ну ты подставила свою подругу... Умничка! Ты принята в элиту! - Но я не хочу в вашу элиту! И я дорожку Джулией!- развернулась и прошло от них - Окей , тогда мы её сегодня наркотой накормим, у нас осталось немного. Или ты хочешь это отведать?- Тони достал пакетик с порошком. - Да иди ты!- ушла. Способ 2. : Сумей подставить лучшею подругу и охмури её парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.