ID работы: 2601818

5 Способов попасть в элиту.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

способ номер 5.

Настройки текста
прошло достаточно времени. очередной день прошел успешно. И я полная утешения уснула в ванной. Бабушка и Алексей уехали по делам, видимо на долго, ибо бабушка оставила надменную записку на холодильнике: "веди себя хорошо, мы уехали по делам и я решила оставить тебе денег. там 10.000 думаю на 2 дня тебе хватит. люблю целую бабушка." Проснувшись в ледяной воде, в голову мне пришла ужасно интересная идея. я быстро поднялась из воды и проделав процедуры с водой я уже стояла одетая у выхода. - Так...всё вроде бы хорошо, волосы убраны, глаза.. накрашены...губки..всё идеально! так, стоп, деньги. ..да взяла.- я улыбнувшись зеркалу вышла из дома закрыв за собой дверь. для меня было приятным сюрпризом что моя уже настоящая подруга стояла около моего дома. - Хей! пошли скорей, а то щас Тони уже уйдет из школы.-крикнула мне Мишель. мы с ней хорошо сдружились за несколько месяцев общения, и стали довольно близкими подругами. - уже бегу Мишель!- я быстро закрыла дверь и мы пошли с ней в школу. по дороге мы зашли в магазин и купили по бутылочки лимонада. -Мишель, слушай, я хочу устроить вечеринку..- сделав глоток лимонада заявила я. - у тебя деньги то есть?- усмехнувшись посмотрела на меня Мишель.- или у тебя квартира свободна? - и то и то детка- засмеялась я и достала деньги из кармана- ровно 10.000. думаю на бухло и на уборщицу нам хватит- улыбнулась ей в ответ. - у бабушки что ль спёрла?- она глотнула лимонад. -нет просто она с моим будущем дедушкой уехала по делам. да сто процентов свалили на Мальдивы он будет её жестко иметь...всё таки ей всего 43..думаю это не смутит не его, ни её.- Мишель спокойно выслушала меня и дойдя до школы мы выкинули бутылки в урну. на крыльце нас встретил Тони. - ого! серьёзно? вписка? ну гоу- приобнял меня. а кстати, мы с ним начали встречаться. он нежно поцеловал меня в шейку и прижал сильнее когда подошел Сид. мая бабушка подкупила полицию что бы ему сказали что она покончила с собой. что не удивило Сида, оказывается она давно хотела это сделать. - чё за переполох?- почесав затылок спросил Сид - я хоч...-меня перебил тони. -крис устраивает вписку, гоу с нами- улыбнулся он Сиду. -Тони ты дурак, Сид автоматически приглашен- потянувшись к нему поцеловала его в губы. Сид и Мишель пошли в столовку увидев что Шелл уходит я бросилась за ними. - да пиздец зай!- крикнул мне в след Тони. я лишь мило улыбнулась ему. в столовой уже знали все и ко мне должны были придти пол школы как минимум. ну что ж дождемся вечера, узнаем. Шелл согласилась помочь мне с приготовлениями. на часах уже около 22:30, скоро должны все придти. пиво томилось в холодильнике на столе стояли пакетики кокса и и несколько десятков различных таблеток. начали подходить люди. через час дом был заполнен. музыка играла на всю, из разных комнат доносились стоны. я и Шелл уже порядком перебрали с алкоголем. вспомнив что в школе имеется бассейн мне пришла гениальная мысль продолжить вечеринку там. договорившись с Тони, о том что он сейчас всех напугает моей бабушкой, а мы отправимся в охуительное место, я начала складывать таблетки в пакетик. Тони быстро освободил комнату, ибо он был трезв. вызвав такси мы отправились в школу. Тони тщетно отговаривал нас с Мишель ехать туда. в итоге он запихнул в машину Сида и мы вчетвером поехали в шк. отдав водителю тысячу вместо 500 рублей мы вывались из машины. в школе горел свет значит, охранник там. он приятен на внешность и очень нравится Шелл. ему лет 20--22 он высокий блондин с карими глазами. у него реф ленное тело, как говорила шелл, ибо ей удавалось видеть его летом на пляже. - хей-хей-хей.. ребят вы куда? час ночи, а ну давайте по домам- он встал закрывая собой дверь в школу. - Крис, смотри..ик..- шелл подошла к нему и коснулась своими губами его.- а ты так не сможешь-засмеялась она. охраник в шоке стоял. Тони тоже смотрел на меня даже не подозревая что я сейчас буду делать. -дядя охраник..пустите нас в школу- пьяным голосом заговорила я. наверное Тони было безумно стыдно за меня.-Шелл..предложи уважаемому дяде колесики..-Шел достала из кармана пакет и сунула его охраннику. - это что..наркота?!- в шоке смотрел то на нас то на пакетик с таблетками. "это пиздец..всё нам крышка...твою мать!" -неу же..я тебе помогу..-Шелл впихнула в нег две таблетки и через некоторое время он уде находился с нами в шк дико смеясь над всем подряд. Тони тоже взял пару штук. мы тут же направились в бассейн и с визгом прыгнули в него. мы пробыли там где то часов 5 после чего услышали по громко громкоговорителю - уважаемы люди..просим вас выйти из помещения насчёт 3...в противном случае..мы откроем по вам огонь..- это была полиция...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.