ID работы: 2601833

В парке аттракционов

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня миссис Флинн-Флетчер и Гарсия-Шапиро ведут своих детей в парк аттракционов. Финес был одет в белую футболку и зелено-синий комбинезон. Изабелла было одета в белую футболочку и розовую юбку со складками, а на голове у ее были два низких хвостика завязанные двумя розовыми бантиками.       Через пол часа маршрутка приехала к путю назначения - Денвильскому парку аттракционов. Дети и их мамы вышли из маршрутки и направились в парк. Как только они зашли Изабелла открыла рот от удивления, а Финес придумал чем он с Фербом завтра займется.       Сразу они катались на пони, потом Финес попросился пойти в тир и выиграл Изабелле розового пони. Девочка была очень рада. Следующим аттракционом были качельки, они катались как конячки, но быстрее.       После развлечений мамы купили детям сладкую вату, а потом мороженое. Пол часа они просто ходили и смотрели на аттракционы, а потом покатились на живых лошадях. Купили мороженое и сели возле фонтана. Мамы сидели и разговаривали о том, о сем, а дети когда съели мороженое ловили брызги фонтана. Изабелла так прыгала, так прыгала, что упала...       Финес испугался за девочку и помог встать. Из колена текла кровь. Младший Флинн порылся в карманах и дал девочке платок вытереть слезы. Потом опять пошарил в карманах и нашел коробочку с пластырем, ему мама ее клала на всякий случай, Финес взял пластырь, промыл ранку (чем? Из фонтана что ль взял воду?) и заклеей рану девочке.       Изабелла засветилась от счастья. Рыжик нашел в кармане деньги, быстро побежал к ларьку, купил большой розовый шар и подарил Изабелле, при этом чмокнув ее в нос.       Это был самый лучший день Финеса. Так считал он. Это был самый лучший день Изабеллы. Так считала она. Это был лучший день для всех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.