ID работы: 2601986

Роддом часть 1

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игра И так сегодня суббота и я отправляюсь в назначенное место и в назначенное время где ждут меня ребята,мы собрали компанию из 25 человек ,все взрослые и опытные ребята и победить их будет сложно.Я и мой друг Кирилл,мы славо богу попали в одну команду где у нас был чётко продуманный план.Мы зашли в заброшенное здание и началась игра !Мы быстро рванули в вниз по этажам и сели около заброшенных лифтов нам было страшно,мы слышали голоса и шаги и они всё ближе и ближе подходили к нам ,мы затаили дыхание.И тут кричит наша подруга ребят бегите они приближаются и тут мы с Кириллом были в западне все наши друзья были убиты оставалась только четверо парней и я с другой .Мы выбежали через окно и отправились к роддому там было очень темно и нам пригодились фонарики,там было много лабиринтов где мы могли запросто заблудиться но наши навыки нам пригодились .Раздался громкий выстрел мы знали ,что они рядом мы вышли в большой пустынный лабиринт ,нам было страшно и тут на нас выходят две тени мы стояли тихо и выключили фонарик это было очень рискованно эти двоя приближались у меня очень быстро билось сердце Кирилла схватили я успела вырваться его начали пытать мне было страшно я увидела большую трубу взяла ей и ударила высокого парня по голове он упал без сознания ,тогда мы действовали быстро мы их заперли и отобрали фонари и скрылись.В лесу были привязаны к дереву Алина,Маша и Дима мы побежали на них мы долго не могли их спасти всё оставалось чуть чуть но мы забыли про двух оставшихся ребят ,которые были вооружены и могли нас убить мы во время замечаем их девочки разбежались мы с Кириллом побежали в сторону болота ,а Дима остался там мы услышали выстрел и громкий стон нам было жалко нашего товарища ,теперь мы волновались за девочек мы остановились в домике у лесника он как раз был заброшен .Мы видели ,что в нашу сторону бежали девочки и за ними не спеша шли ребята они кричали нам помогите и плакали но у нас не было шанса ,мы заперли дверь и тут раздалось два громких выстрела мы смотрели в щель и на наших глазах падали наши невинные друзья нас с Кириллом переполняли эмоции.И мы увидели на стене лесничье ружьё и без раздумк схватили его Кирилл выбил окно и сделала три выстрела ребята упали .Мы долго боялись выйти ведь все наши друзья были мертвы раздался голос и у нас потекли слёзы.Браво (А вы молодцы ребята смогли продержаться мы победили этот бой)Но печаль о мертвых друзьях нас не покидала!!! ВОТ НА ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПЕРВАЯ ГЛАВА!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.