ID работы: 2602021

Тонкий человек ..

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Молодая девушка 18 лет по имени Мерри переезжает учится в новый для нее город. Городок маленький и называется Спринкфелд. Сама Мерри имеет длинные черный волосы на концах белые. Голубые глаза , но она носила красные линзы. Милое личико. Мерри не была очень позитивно. Она любила смотреть всякие ужастики , читать страшные истории , играть в хоррор игры. Парня у Мерри не было , друзей в новом городе было тоже не много . Только друзья по колледжу. Старый и мрачный дом. Краткое описание дома в который она переехала . Там жило всего 2 человека и плюс она ... Трех этажный дом. Соседка с права : пожилая и чуть сумашедшая старуха , лет 80 . И сосед на 1 этаже сосед лет 40. Соседи были не очень дружелюбны. Сутками только и сидели дом. Каждый день когда Мерри выходила в подъезд она проходила возле двери той старухи и слышала одну и тужу фразу "Скоро он придет". Мерри понимала , что старуха не в себе и несёт чушь . Сосед с низу только выходил каждое утро за газетой и всё. Прошел месяц. Мерри сидела пила чай и смотрела телевизор . Там говорилось , что пропали 2 подростка. Тела были не найдены , под подозрением не кого нету. Мерри не много испугалась . Она всё ждала когда наступят Новогодние каникулы , она хотела уже отправиться домой из этого города. Вдруг по телевизору пошли странные помехи. Мерри не обратила на это внимание так как было уже поздно . Она выключила телевизор и решила пойти спать. Когда Мерри легла спать было довольно тихо поэтому она сразу уснула. Не очень то весёлый сон приснился ей . Ей снилось , что она было в лесу . Рядом ни кого нету .. Много деревьев ... В руке у неё 5 записок . А рядом на дереве висит 6 . Она оторвала её.. И вдруг обернулась то , что она увидела привело её в ужас. Длинный по дерево и тонкий человек стоял перед ней. На нёс был строгий костюм и красный галстук . Руки были до колен , пальцы кончались не ногтями , а острыми когтями. Когда она посмотрела на его лицо .. Хотя его там и не было , он , а точнее оно было безликим. Белое как снег лицо , не было даже ушей и волос. Мерри стояла в ступоре , она не могла сказать ни слова... ... Прозвенел будильник и она проснулась ... Она была в ужасе от этого сна , и решила быстро пойти в школу . На этот раз когда она проходила у квартиры той старухи она услышала лишь одну фразу "Он уже близко...". Когда Мерри вышла из дома она увидела своего соседа с низу . Тот был в ужасе от его лица , оно было наполнено страхом . - Что то случилось Мерри ? Ты как будто увидела его.. - Тихо сказал сосед. - Кого его ?! - С ужасом спросила Мерри. - Тонкого человека... - СлендерМена ? Вы ведь его имеете виду - Сердце Мерри забилось сильней. Ведь она правда во сне видела его. - Да.. - Ну.. Мне только с ним сон приснился.. Очень реалистичный.. - Знаешь.. Тем кому снится Слендер то они скоро умрут.. От него не спастись.. - Но я не хочу умирать! - Надеюсь ты будешь жить.. Но те кто ил в этом доме все умирали.. - А как же вы?! - Я убегаю от него.. Но мне тоже каждый день снятся с ним сны.. Возможно скоро будет и мой час.. Я не смогу долго прятаться..- Грустно сказала сосед . - Простите я опаздываю!- Мерри быстро убежала.. Ей было уже страшно оставаться одной в этой квартире и она предложила подругам с ней пожить..Они согласились. 5 дней Мерри мучили кошмары...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.