ID работы: 2602100

Baisse

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Quatre

Настройки текста

***

Pov Дакота

Понедельник|Вторник После разговора с Таллером ,я направилась домой. Джим уехал по делам,по крайней мере сказал что уехал по делам.При просмотре сериала я сразу отключилась. Проснувшись утром я думала что я проснулась вовремя.Но не тут то было.Я опаздывала в университет.Быстро собравшись,я вылетела из дома как сумасшедшая. Я решила сократить путь и перебежать дорогу в неположенном месте. Тут я услышала что машина резко затормозила и немного задела меня от чего я упала. Я услышала звук закрывающейся двери автомобиля. - О, небеса, ты как в порядке, - два перепуганных зелёных глаза уставились на меня . Я молчала.Это Гарри. Я не знала что сказать.И просто молчала.Мне кажется он очень перепугался. - Позволь мне поднять тебя. - я кивнула ,- .Болит? Где? - Не волнуйся, я доктор.-он понёс меня в машину. -Кхм, мы знакомы.-уточнила я. - Ох, небеса, - сел за руль, - да, я помню тебя. Дакота? -Бинго - со смехом сказала я ,-А ты Гарри ведь так? Как там Валери? - Живая, - резко затормозив, прошипел Гарри. - Страховка есть? -Нету - произнесла я - Ох, сбил же я тебя на свою задницу. Родственники? Мама, папа, старшая сестра, пёс? - Есть тётя,но я уже давно не живу с ней,а что? -полюбопытствовала я. - Позвонить и сообщить надо. Тебе сколько? - повернулся он и уставился на меня. - На вид около 18. -А тебе не вид где то 23-24 - усмехнулась я,- мне 19 - Спасибо, но я намного старше. Я увидела что он был нахмурен. -Хах -усмехнулась я ,-не переживай со мной всё в порядке. - Нет, не в порядке. У тебя перелом, - задумался он, - наверное. -У меня нет перелома - я пошевелила руками и ногами ,- у меня просто болит ладонь и немного голова,так что со мной всё в порядке. - Я здесь врач, поэтому заткнись и не шевелись. - зеленоглазый сжал руль и притормозил, - Говорила Джемс не вынимать детское кресло, но я же не знал, что буду перевозить ребёнка, - Гарри повернулся и посмотрел на меня, - вроде тебя. -Я не ребёнок - это было немного не приятно,я нанята для того то бы убить его,а он называет меня ребёнком. - Нет, ты ребёнок. Ноешь точно так же, - машина медленно тронулась, - И ведёшь себя так. Села в незнакомую машину, я тебя даже конфеткой не манил. Не боишься, что по врачебной тайне на органы сдам? -скорее я убью тебя . -Ты сам меня понёс -сказала я ,- Сдавай,мне плевать - ухмыльнулась. - А как же твой парень? - на меня через зеркало заднего вида уставились два ярко-зелёных глаза, - Я могу отослать ему твою почку, или что он больше всего в тебе любит? Ротик? Ротик будет хорошо отправить. Вы уже с ним занимались... -Закрой свой рот,- грубо ответила я ,- он не совсем мой парень,если на то пошло.-продолжала говорить я,-Ты отвратителен,ты просто отвратителен. - Да, - безразлично буркнул парень. Я не заметила как мы уже подъехали к больнице . - Вот мы и приехали. Тебя в детское отделение или душевно больных? - выйдя из машины, открыв мою дверь и взяв меня на руки, съязвил Гарри. -Я скорее всего пойду в отделение для душевно больных.-резко ответила. - Отлично, у них сегодня синие таблетки на обед, - пошутил Гарри. Но мне было не смешно. Я думала о дальнейшем деле, а очнулась от раздумий, когда чуть не оказалась на полу. - Ты тяжёлая, в отдел пищевых расстройств тебя не возьмут. -Я не тяжёлая,это ты хлюпик - сказала я с улыбкой. - Хочешь проверить? Я могу раздеться, - ухмыльнулся он и положил меня на диван в приёмной. Нет, не раздевайся, ради Бога. - Сиди здесь, пока я не приду, или пока не надоешь вон тем медсёстрам, - парень указал на окошечко в котором сидела миловидная девушка лет 25. Гарри ушёл и я осталась один на один с этой девушкой. - Что случилось?- начала разговор она -Кхм,это вы мне? -Ты видишь здесь кого-то другого? - ухмыльнулась она. -Нет,так вышло просто .- сказала я. -Он сексуален ,да?- спросила медсестра. -Этот ? -уточнила я и она кивнула,- классные кудри и всё. -Я думаю не только кудри ,- ухмыльнулась она и замолчала. - Я тоже так думаю, - из-за спины медсестры показался Гарри. Я издала еле слышный смешок,лицо медсестры было потрассным. -Здравствуйте мистер Стайлс - поздоровалась она не поворачиваясь к Гарри. - Здравствуйте, - ухмыльнулся парень, - вы будете интересоваться о наличии страховки у девушки или только о моих кудрях? -Точно - прохрипела она ,-страховка - всё так же тихо хрипела она. - Носилки доставьте, - он нагнулся к её уху и прошептал это. Она взяла телефон и позвонила куда-то и вот уже и носилки на подходе. - В мой кабинет. - два парня подняли меня на руки и положили на носилки,и понесли в кабинет Гарри. -Нам можно идти? - сказал парень 20 лет,когда посадили меня на кушетку. - Да, конечно.- он кивнул одному из парней - Итак, что болит?- устремив свой взгляд на меня спросил Гарри. -Голова и ладонь. - А теперь слушай сюда, - парень наклонился ближе ко мне, - ещё одна попытка суицида и я... эм, убью? В общем, считай, что я тебя отчитываю и угрожаю. Он отошёл на приличное расстояние, пока я начала осматривать его стол, одни принадлежности: ручки, бумага, карандаши, таким только в фильмах убить можно. - Не хочешь общаться с психологом, - Гарри сел на кушетку возле меня, - объясни причину мне. Я просто не хочу сидеть в тюрьме за то, что чуть не угробил тебя. -Мне не нужен психолог, я просто опаздывала на занятие - произнесла я охрипшим голосом,- это не была попытка суицида ,- хмуро произнесла я, - я учусь на психолога так что мне однозначно не нужен психолог. - Ясно, допустим. Может быть ты врёшь, - он взглянул на меня, - а может быть вру... ну или врал, я. Жить будешь, если прогуляешься со мной. Просто прогулка, туда-сюда по парку, мороженное. Свидание без отношений. -Хорошо,- сглотнула я ,-Когда? - с любопытством взглянула на него . - Ну-у-у, - Гарри взглянул на часы, - можем через минут 10, у меня сегодня выходной, а здесь я из-за тебя, поэтому дай мне заполнить кое-какие бумаги, что ты, - он посмотрел на меня оценивающим взглядом, - в плане переломов и ушибов здорова. А вот насчёт твоего развития и психики я не уверен. -Ладно,я пойду позвоню - я встала с кушетки ,и направилась к двери. - Звони в кабинете, - сказал парень, - вдруг ты киллер. Сердце упало в пятки. Он понял? - Да ла-а-адно, я пошутил, выйди в коридор, мне неинтересны твои разговоры с кавалерами. Фух, надо позвонить Таллеру. Гудки ,гудки. - Если нет хороших новостей, то заткнись и сбрось звонок, - грубый мужской голос послышался из телефона. -Ох,он сбил меня машиной - усмехнулась я. - Ох, ты не ушиблась, может отменишь задание и пойдёшь обжиматься с Джиммиком? - с другого конца послышался сарказм Таллера, - Что насчёт дела? Охмурить успела? -Какой срок для выполнения задания ты мне даёшь? - не обращая внимание на его вопросы спросила я. - Не больше трёх месяцев, постарайся сделать это как можно быстрее, - мужчина отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.