ID работы: 2602100

Baisse

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Six

Настройки текста

***

Pov Дакота

Суббота День был довольно скучным , я не знала чем себя занять. Джим был занят своей новой девушкой. После того поцелуя с Гарри ,я начала понимать что он симпатичен мне , даже очень.Поцелуй был великолепен .Да и сам Гарри тоже ничего. Я решила позвонить ему спросить как у него дела ,и плевать что мы вчера виделись .Набрав номер парня,я удивилась как быстро он ответил на мой звонок. - Дакота? - на том конце провода послышался голос парня. - Это я . - со смехом ответила я. - Я понял, - послышался смех парня, - Чем я могу помочь юной леди? - Мне просто очень скучно,- уточнила я,-Ты не занят? - Да нет, - послышался звук перелистывания бумаги и хлопок закрывающейся папки, - я уже свободен. - Как дела? - М-м-м, довольно неплохо, - он задумался, - а у тебя? - Нормально - вздохнула я. - Почему так тяжело вздыхаешь? - Мне скучно,и мой день немного испорчен. - Рассказывай, - Гарри тяжело выдохнул и, судя по звукам, захлопнул дверь своего кабинета. - У Джима появилась новая пассия,-тяжело вздохнула я - Неужели? Ты уже разработала план ее убийства? "Твоего убийства, " - пронеслось в голове. - М? Ты пугающе затихла, - Гарри засмеялся. - Нет ,ты что.- пыталась посмеяться я,- Просто я знаю кто его новая пассия и я немного против этого,-вздохнула,- Я не люблю его,а он думает что делает мне на зло. - И кто же его пассия? - Ох,- вздохнула я пытаясь вспомнить её имя,- Амелия,она работает с тобой в одной больнице. - Ну-у, если я скажу, что он счастливчик раз подцепил ее, то ты обидишься? - засмеялся... Ладно, заржал парень. - Да иди ты,- сказала я и сбросила трубку. Только минутой позже я поняла что немного погорячилась.И решила перезвонить Гарри.Звонить ему или нет,хм.. Всё таки решила перезвонить. - Эм, прости? - послышался виноватый голос парня. - Я вспылила прости .- виновато сказала я,- Она хоть красивая? - Не красивее тебя, - он хохотнул, - разожми булки, ревнивая. - Я не ревнивая,- выдохнула я,- просто мне говорили что она немного шлюха .Я волнуюсь за него,- вздохнула я - Правду гово... , - парень замолчал, - помяни черта, блин. - Здравствуй, Гарри, - послышался тошнотворный женский голос, - Давно не виделись. Как дела? Как Валери? - Э, здравствуй, дела нормально, а с Валери мы расстались. - О, как жаль, - наигранно выдохнула Амелия, - значит ты один? - Руку убери, - прошипел парень, - Я разговариваю со своей девушкой. Новой девушкой. - Оу, как неловко, ну ладно, пока, Гарри. - Блять, - выдохнул зеленоглазый. - Это была Амелия? - со злостью спросила я. - Жена Обамы, - хмыкнул парень, - Надеюсь камеры это записали, уже полгода хочу выдурить эту шлюху, но ее задница мешает это сделать. Я хихикнула.Он вроде не такой плохой. - Вот видишь, а ты говоришь, что я не смешной. - Я этого не говорила,- утверждала я. - Ты засмеялась, - задумался он, - разве это не одно и то же? - Хорошо ,ты смешной. - Да! - воскликнул Гарри. - Наконец-то ты признала это! Я улыбнулась. - Чем будешь заниматься сегодня? - Не знаю, есть предложения? - Мне скучно и лень выходить из дома,как на счёт того что бы посмотреть сериал?Ну или же фильм? - Тогда жди меня и готовь сериал, - я улыбнулась. Гарри не заслуживал смерти из-за одной ошибки. - До встречи ,Гарри. - До встречи, Дакота.

Pov Гарри

Сразу после разговора с Дакотой я сел в машину и заехал в супермаркет .Купил пачку печения ,думаю ей понравится оно. Я уже подъезжал . - Открывай дверь, - я стучал уже третий раз, но никто не открывал, - Дакота-а-а, у тебя глупые шутки. - Чёрт,- послышалось из-за двери и громкий грохот. - Идиотка, - прошептал я и улыбнулся. Гарри Стайлс - дурак, который влюбился в девушку, которая родилась, когда ему было уже семь *. - Я уже иду открывать дверь,- прикрикнула она и открыла дверь. - Привет Гарри,- улыбнулась она. - Привет, - усмехнулся я и вручил девушке пакет шоколадного печенья. - О дааа,- улыбнулась девушка,- это моё любимое печение,я обожаю тебя Стайлс - засмеялась девушка приглашая меня в дом. - Ну, как ты себя чувствуешь? - Теперь хорошо - согласилась девушка. - Отлично, - улыбнулся я, - какой фильм смотреть будем? - Интернет в помощь - и ушла скорее всего в сторону кухни. - Хорошо, - сказал я и залез в её компьютер. - Гарри ты выбрал? - донёся голос из кухни. - Да-а, что насчёт детектива? - крикнул я, - Здесь про киллера, которому заказали убить невиновного врача из местной больницы. Звучит круто. Послышался звон разбитой тарелки. Я подпрыгнул. - Хэй, ты в порядке? - Да,я в порядке - уныло ответила девушка. - Так что? Нормальный фильм? - Хорошо,- ответила Дакота. Девушка пришла в комнату с едой и мы уселись на подушки которые были на полу .Через 20 минут фильма я почувствовал что об меня облокотилась Дакота, я повернул голову и увидел что она спит. Я не стал её будить , продолжал смотреть фильм . Под конец фильма она проснулась. - Гарри? - Волшебник из страны Оз, хорошо спалось? - я улыбнулся. - Отлично,-улыбнулась она в ответ. - Ладно, уже поздно, - я нехотя произнёс, - мне пора ехать. - А зачем ехать домой? - посмеялась она,- давай устроим что-то тип ночь сериалов? - Ты уже один раз засыпала, - усмехнулся я и потянулся. - Я не усну.честно - просила она,- ну же не ломайся ,тебе тоже скучно дома одному. - Ладно-ладно, - сказал я и, обняв, зарылся носом в её волосы. Она обняла меня в ответ. - Гарри,мне кажется что ты хороший,-проговорила она всё ещё обнимая меня. - Спасибо, Дакота, спасибо. - У меня идея!- воскликнула она выбираясь с моих объятий. - Да? - улыбнулся я. - Давай,расскажем друг другу всё что в голове?- улыбнулась она садясь на диван,- М? - Начинай ты . - Ты. - буркнула девушка. - Нет, ты. - Хорошо,хорошо,-сдалась девушка ,-Сейчас я думаю про наш поцелуй,я не знаю почему.И мне даже понравилось.И вот вчера я поняла что ты просто симпатичен мне.Это всё что у меня в голове.- вздохнула девушка,-теперь ты. - Могу сказать тебе тоже самое .- я подвинулся что бы поцеловать её .Она двигалась мне на встречу .И вот мы с лились в поцелуе.Она прервала поцелуй. - Тебя не смущает разница в возрасте? - Кого волнует? - шикнул я. - Не знаю,а ты разве до сих пор не любишь Валери? - почему она задаёт так много вопросов? - Слушай, заткнись, серьёзно, - угрюмо сказал я. - Псих. - Придурок. - Заткнись. - буркнул я. - Не хочу. -угрюмо сказала она ,-Слушай. - Слушаю, - отозвался я. Она подвинулась ко мне и поцеловала ,так трепетно .Как будто извиняясь. Я углубил поцелуй , прижимая её к себе .Я хочу её .Я точно хочу её .Мои руки блуждали по телу Дакоты . Она прервала поцелуй . Ну что ёщё? Чёрт её подери. - Что случилось? - спросил я. - Всё так быстро,- сказала она . - А как по другому должно быть ? - я обхватил ладонями лицо и, приблизив к своему, заглянул в глаза. Они были карие с немного зеленоватым оттенком . Красивые. - Я думаю что всё должно быть постепенно,- ответила девушка обнимая меня,- я не готова -прошептала она. - Я тогда пойду, - немного оттолкнув её от себя ,я резко встал и вышел из комнаты, а затем уже из квартиры , громко хлопнув дверью . Поступил я неправильно на все 100 процентов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.