ID работы: 2602122

"Мысли орка"

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая. Суровая действительность.

Настройки текста
(Заметка восьмая: Мрак недоедания.)       Вот так всегда: спишь себе, спишь, а потом БАЦ, и какой-то (назгуль его утопи) недорослик-гоблин в морду пальцем тычет! Это вообще в каком приказе записано, чтобы бравых орков мордорской армии пальцем в их доблестные, суровые, орчественные, умн... Что-то я увлекся (чертова эльфийская нарциссичность сказывается, чтоб её!). А гоблин этот хмурый такой, задумчивый, видно, переел с бодуна чего-то нехорошего.. Даже жалко его стало, честное орковое! - Ты, Сморкомяк, давай не разлеживайся! - с похмельной печалью в голосе пискнул гоблин. - Нам сегодня в поход идти, за Периметр..       И вот после этих-то его слов меня пробрало - в туалет после сна захотелось. Сделав построже свою великолепную (ай да я!) морду, показываю гоблину на сапог. Не будь хоббитом, тот всё понял и быстренько свинтил за дверь. Не зря я сапоги металлическими пластинами оббивал, ох, не зря!       Примерно четверть полёта хоббита, выпущенного из катапульты, спустя я довольный и с облегченным брюхом отправился к Пламенным Вратам. Врата так и болтались на одной петле с прошлого раза, когда эти никчемные гоблинсы решили "немношшко пакататсса на мумакиле" и вынесли ко всем назгулам половину забора. Критически оценив сегодняшний отряд, я хмуро понял: мне нужно больше Фляг. Осознание этого факта вновь (эх, Великие Орки ведь не плачут...)заставило меня горестно пнуть ближайшего варга под облезлый хвост. Варг обиженно взвизгнул, подпрыгнув на пару гнолльих ростов вверх: завораживающее зрелище - варг, летящий, аки ворон крейбан. А вот шмякнулся он совсем не завораживающе, противно так шмякнулся: прямо в свой собственный помет, обрызгав при этом находившихся рядом гобленцов. Злорадно хмыкнув (и сделав при этом свою самую высокомерную морду), я сажусь на ближайший обломок стены, оставшийся после "люта-бешанныххх сскачик" этих вурдалачьих отбрысков, и начинаю ждать ЕГО: самого эльфо-тролльского ублюдка из всех, что были в этой чудесной зловонной дыре - Командующего. Вот так вот без хоббитянских хрипелок - Командующий. Сразу жутко захотелось жрать. Пару кротокрысов бы сюда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.