ID работы: 2602127

Счастье накануне Рождества

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сеул. Канун Рождества. Город был весь в гирляндах, игрушках. Заснеженные дома, улочки, деревья, елки и машины придавали еще больше эффекта, создавая белоснежную красоту. Оживленная людьми улица наполнена суетой и счастливыми лицами. Кто-то покупает подарки родным, кто-то веселится с друзьями, кто-то готовится встретить Рождество в одиночестве, как эта девушка, лет 18-20, сидящая на лавочке перед цветочником. Она смотрела на всю эту суету и думала о чем-то своем. Через несколько минут к девушке подходит маленькая девочка - дочь продавщицы цветов. - Онни, онни! - окликнула девушку она, - Почему вы сидите с таким грустным лицом? Скоро ведь Рождество! - воскликнула девочка, топча ногами. - Эмм..., это ты мне? - указала на себя девушка, выпучив глаза. - Да, к вам, - отвечает девочка. - Ох, мне просто одиноко, мне с не кем встретить этот счастливый для всех день, - уныло ответила девушка, - мои друзья уехали к своим родным, а моя семья живет в другой стране. Маленькая девочка, услышав ее слева, протянула ей букет маленьких цветочков: - Вот, это вам, онни. Пусть эти цветочки поднимут вам настроение и принесут счастье, - мило улыбнулась она. Девушка взяла букет, улыбаясь ей в ответ. - Кстати, меня зовут ДжиЕ, - протянула девочка руку. - А меня - РиНа, - вместо пожатия РиНа крепко обняла ДжиЕ. - Приятно познакомиться, ангелочек.

***

Придя домой, РиНа поставила на вазу цветы, подаренные ангелочком, вспоминая утреннее знакомство с ДжиЕ. Разложила продукты, купленные в ближайшем магазине, чтоб отпраздновать хоть как-то Рождество. Однако ей ничуть не хотелось отмечать этот день в одиночестве. Позвонив родным и поговорив с ними около часа, она вышла прогуляться. На улице довольно стемнело, но это не мешало молодежи гулять и веселиться. Гуляя по улицам, девушка улыбалась каждой мимо проходящей паре, внутри желая самой также встретить Рождество. Вдруг она пошла в сторону самого красивого места ночного Сеула - к мосту-фонтану Банпо. Простояла там несколько минут, смотря на это красивое зрелище. Но тут случилось неожиданное! Огненные смерчи закружились в воздухе. Начался фейерверк. От внезапных ярких вспышек она отшатнулась назад от перил моста, тем самым задев сзади стоящего человека. - Ой, извините. Извините, пожалуйста, - начала кланяться в знак извинения и посмотрела на пострадавшего. Перед ней стоял парень с манящими карими глазами, которые переливались непонятно-изящным оттенком из-за фейерверков. - Да ничего страшного, не надо извиняться за это, - мило проговорил парень, улыбаясь. РиНа смутившись от улыбки парня, отвернулась и продолжила рассматривать фейерверки. Парень долго смотрел на макушку девушки с улыбкой на лице и, пробурчав что-то под нос, проделал тоже самое, что и девушка. Фейерверк закончился, а значит пора домой. Это ли ждала она весь вечер? Абсолютно нет. Она мечтала встретить парня своей мечты или хотя бы того, с кем ей будет спокойно и уютно. - Эй, подожди! - подбежал к ней тот парень с моста и остановил ее, - ты уронила брелок, - протянул он ей вещь. - Да? Но это не мой брелок, - запнулась она. - Разве? Но... ладно. А что ты делаешь одна в Рождество? - спросил парень, кладя свой брелок в карман. - Встречный вопрос, - проговорила РиНа. - Мне не с кем встречать, друзья и родные в другой стране, - ответил парень, - Может, тебя проводить? - Если не сложно, - скромно ответила она, - А как..., - хотела она спросить про его имя, но парень опередил ее. - Я ЛуХан. Приятно познакомиться, - протянул ЛуХан. - РиНа. Меня зовут РиНа, - она смотрит на парня и внимательно изучает его лицо. - Ну, пойдем? - ЛуХан выжидающе посмотрел на девушку. - Мгм, - пробурчала РиНа, и они вместе пошли в сторону ее дома. У каждого были разные мысли: одна думала о том, какой симпатичный парень проводит ее, а другой - про то, что этот брелок хоть как-то пригодился ему. Хотя, если подумать, они думали об одном и том же - об их встрече. Их взгляды встретились, и искра любви промелькнула в воздухе. Правду говорят, что в Рождество происходят чудеса. Верьте в чудеса, и ваше счастье будет с вами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.