ID работы: 260213

Улыбнись Бэтман!

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало светлеть. Но Джокер не замечал ничего вокруг, он бежал по каплям крови размазанные по ровному тротуару. Его переполняла счастья ,его злостный смех раздавался по всей улице. В голове звучало только : наконец то,наконец то...Вот эта улица он точно помнит как черный плащ мелькнул между этими мрачными домами. Джокер бросил взгляд на тротуар капель крови больше не было. «Придется дальше искать самому» раздраженно подумал Джокер «далеко он все равно не убежит» . Он передвигался медленно , усмехаясь после каждого угла. Он всегда так доводил своих жертв до критического состояния. И чем же сейчас отличается эта цель от других его жертв? От этой мысли Джокер засмеялся еще громче, как же долго он этого ждал. Вот и предпоследний угол. Там было темно и ничего кроме грязных мусорных баков, в некоторых окнах горел тусклый свет от свечек.Джокер начал волноваться. Вдруг ему удалось сбежать, мелькнул эта мысль. Он пойдет в последний угол этой улицы а дальше тупик... Злость вскипала от нового поражения. Он собирался уходить но что мелькнула слева. Джокер обернулся и его смех раздался по улице Готема... Вот тот кого он пытался убить больше всего. Эта черная маска и этот плащ... Бэтман полулежал на краю мусорного бака. Его одежда была в кровавых пятнах и кое где разорвана.На ноге виднелась большая рана, на подбородке был глубокий порез.Джокер с наслаждением смотрел на это. -Вот я и нашел тебя! Эта была жалкая попытка спрятаться и как же с тобой скучно играть-проговорил Джокер с усмешкой в глазах- не волнуйся следуйщий раз спрячешься лучше. Хотя следуйшего раза не будет, думаю эта последняя наша игра. Бэтман молчал -Почему ты такой грустный, Бэтман?-Джокер вынул нож -Давай я помогу тебе улыбнуться. Он вставил лезвия ему в рот-Сейчас я нарисую тебе красивую улыбку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.