ID работы: 2602157

Pizza. Сry from the heart.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-А что для вас любовь? -Любовь-это пицца! - воскликнула хрупкая девушка со светлыми волосами до плеч, автоматически подняв руку, и вскочив со стула с веселой интонацией в голосе как в аниме. Тут прозвенел звонок, и все начали выходить из аудитории, а преподаватель по философии лишь улыбнулся, услышав ответ юной девушки.

***

За окном пасмурная погода. А в большой аудитории те же студенты, и преподаватель проводит свою лекцию. Мужчина старше средних лет, с очками пишет что-то на доске. Аудитория так и не перестает шуметь. Некоторые девушки болтают о чем-то между собой, некоторые обсуждают девушек, которые приехали из других стран по обмену. Парни бурно обсуждают, как провели зимние каникулы, некоторые обсуждают новую модель автомобиля, которую купили им родители. В этом хаосе не всегда заметишь то, что обратит на себя внимания, но если присмотреться, можно заметить… нет, услышать тишину, стук бьющихся сердец. В этой большой аудитории, на задней парте, девушка играла прядью непослушных волос. Кудрявые волосы девушки, сразу привлекают к себе внимание. Студентка среднего роста, с худощавой фигурой, улыбаясь, о чем-то говорила. Да, она ничем не отличалась от этой толпы, но есть в ней особенное, что отличало ее от других. Она слушала лекцию очень внимательно, хоть и шутила, хоть и играла, с улыбкой на лице она слушала лекцию. Не каждый смог заметить это. Если перевести взгляд налево, кто-то с усмешкой издевался над всеми. Его приятный голос не всегда говорил приятные слова. Парень среднего роста, с короткими, черными, как смоль волосами сидел, откидываясь на спинку стула. Его грациозные движений напоминали "диву". А вы бы сказали, что этот грубиян тоже за кем-то наблюдает, и за его усмешками может скрываться что-то другое? В середине аудиторий кто-то тихо учит лекцию, и спокойно наблюдает над всеми подобно лидеру. В его спокойной позе можно уловить беспокойство. Но наблюдая за всеми, смог ли он заметить, что за ним так же следят? Юная девушка с косичками, не отводит от него взгляда. А ее глаза горят искрами... влюбленности? Рядом с этой девушкой кто-то не сводит глаз от тетради, и что-то читает. Тощая девушка с хрупкой фигурой, и фарфоровой кожей. А ее пряди волос все время падают на лицо. И эти пряди, с каждым ее вздохом двигаются как ветви ивы. А на другом конце аудитории, кто- то мило улыбается, и о чем-то рассказывает симпатичной девушке сидящей перед ним. Он окружен вниманием не только девушек, но и парней. Сразу можно заметить, что он очень общительный, и умеет поддержать беседу. Хоть его внешность и отличается, на Корейском он говорит без акцента, сразу и не скажешь, что он китаец. А рядом с ним сидит блондин, с высоким ростом и привлекательной внешностью. Его идеальные черты лица, прямая осанка, и его вкус стиля, напоминают принца, который только что вышел со страницы книги. Но его холодный взгляд всегда отстраняет людей от себя. Будто в его сердце есть лед, которого никто не смог растопить. Интересно, появиться ли у такого "Кая", своя "Герда", и такая ли добрая его "Герда"? А вы можете дать гарантию, что в сердце "Герды" тоже находиться кусочек льда? В самом конце сидит стройная, высокая девушка с белыми наушниками. Куда-то смотрит, о чем-то размышляя. А вы уже успели уловить в ее взгляде безразличие? В ее красивых, больших глазах, лишь пустота, а прямые, темные, длинные волосы слегка растрепаны, и создают впечатление непонятной укладки. Несмотря на это, она была одета довольно стильно. Она мало говорила, а если говорила, то все как есть. По ее действиям видно, что она держится от всех отстраненно. Тут прозвенел звонок, и все поторопились на выход. И тут в аудиторию зашла молодая преподавательница, с довольно милой внешностью, и перечислила имена четырех студентов. И попросила их следовать за ней, все четверо вышли из аудитории. Они вошли в кабинет следом за милой преподавательницей. -Директор Кан, я привела их. Мужчина средних лет, с седыми волосами поднял голову, и взглянул на девушек. Взял в руки какой-то листок, и начал перечислять имена этих девушек. Когда он называл их имена, они уважительно кивали. - Так, студенты по обмену во втором семестре года... Наверняка хотите узнать, зачем я вас позвал к себе. У меня для вас отличное предложение. Если повысятся ваши оценки, и вы будете активно участвовать в мероприятиях, то наш университет даст вам шанс остаться тут до конца учебы, то есть, не только в этом семестре, а остаться в Корее до конца 4-го курса. Выбор за вами, остаться тут, или уехать обратно на Родину. Как вам такое предложение?- ректор университета улыбнулся, закончив свою речь. Все девушки озарились в улыбке, и синхронно ответили: - Будем усердно стараться!- и все вместе поклонились. - Тогда ждем от вас новых результатов. И все хором произнесли: - Камсахамнида!!! После услышанной вести, одна за другой вышли из кабинета, и пошли своей дорогой. Хотя все 4 девушки и были студентами по обмену, они не общались между собой, и даже не пытались. После того, как закончились все пары, студенты толпой вышли из аудитории. Кто-то ушел домой пешком, кто-то сел на автобус. А кто-то подрабатывал. Девушка с косичкой, среднего роста, вышла из университета, и быстрыми шагами направилась куда-то. За ней следом вышла одна из девушек, быстро догнала ее. - Привет! Тебя же Элис зовут, да? - Угу... -Меня зовут... -Я знаю. -Но все уже привыкли звать меня Айрин, - тощая девушка протянула руку в знаке приветствия. -Взаимно,- девушка в улыбке тоже протянула руку. Они пожали руки и заулыбались. - Ты же в общежитии проживаешь, да? - Да. А ты хорошо говоришь на корейском для иностранки. - Спасибо. Ты тоже неплохо. В общежитие идешь? Я с тобой. - Нет, я буду подрабатывать с сегодняшнего дня. Вчера устроилась на работу с удобным графиком. - Можно я с тобой? Мне скучно в общежитий. - Пошли тогда. Тоже хочешь устроиться туда? - Время покажет...

***

За ними шли два парня. Кажется они учатся в их группе... - Сехун, куда пойдем? - Поблизости есть пиццерия. - Уаааа, а я даже не заметил что проголодался. - Как заметишь, если с утра болтаешь без остановки? - Йаа, причем тут то, что я успеваю со всеми поддержать контакт? Сехун улыбнулся краешком губ: - Лухан такой Лухан. Ладно, там будешь болтать. - Заодно бабл-ти закажем. - Шоколадный...

***

В уютное местечко, с аппетитным запахом, зашли два парня среднего роста. Звук колокольчика не привлек никакого внимания. Потому что в местечке, где пахло пиццей, оказалось, там сидела только одна клиентка с кудрявыми волосами, и милым личиком. Один из вошедших парней что-то просил у другого. - Ну Сухо, одолжи еще немного денег. - Тебе не хватило тех денег, которые я одолжил? - Еще другом называется. Чего стоит такая сумма денег, для сына одного из самых богатых людей Сеула? - Бекхён, ты же знаешь, что я не люблю просить денег у него. Я же сказал, хочешь, устройся сюда на работу. - Не хочу...неужели жалко денег? Это ведь твоя собственная... Тут сидящая девушка закашляла, и оба посмотрели на нее. - Тыыы?! Ты все слышала, да? И вообще, что ты тут делаешь? - Что можно делать в пиццерии? Пришла перекусить что-то? - Обязательно сюда надо приходить? -Если ты боишься, что я расскажу, и все узнают, что ты просишь денег у друга, то не бойся. Я никому не скажу,- и девушка начала хихикать. - Бекхён, это ведь студентка по обмену в нашей группе? -Та самая. -А когда вы успели познакомиться? Они ведь недавно приехали... В этот момент в пиццерию зашли две девушки, и одна из них направилась к администратору. - Здравствуйте! - и слегка поклонилась. - Вы вчера приняли меня на работу, и сказали прийти сегодня. Администратор в белой рубашке указал туда, где стояли двое парней, и девушка: - Вот, поговорите с тем человеком. Он вам все скажет,- и направил туда. Айрин тут же подошла к Элису: - Я решила тоже устроиться сюда,- и улыбнулась. Администратор, слегка длинными волосами, и смуглой кожей улыбнулся в ответ: - Тогда вам тоже туда. И девушки направились к этим парням. Медленно подойдя к ним, они поклонились, быстро заговорили, и даже не взглянули на лицо того парня. - Здравствуйте! Элис: -Я вчера устроилась сюда на работу... Когда вновь подняла голову, она не ожидала такую картину. -Су... Су...Сухооо?-произнесла она заикаясь. -Что ты тут делаешь? -Как что? Я владелец этой пиццерии. -Что?- глаза девушек расширились. А Бекхён начал хохотать, увидев их реакцию: - Так студенты по обмену решили найти работу? -На себя посмотри, - серьезно произнесла сидящая за столом девушка, и встала со стула. И Бекхён тут же замолчал, осознав, что его секрет раскроется. Сухо позвал того администратора: - Минхо, раздай этим девушкам нашу форму, они приняты. -Но... - Элис, никаких но. -Ты знаешь мое имя? - Минхо, еще одну форму отдай Бекхёну. - Что? Что ты с этим хочешь сказать? Я не буду тут работать! - Хочешь денег, зарабатывай! И с этим все сказано. Минхо, скоро обед, начнут приходить клиенты. Будет лучше, если поторопишься. - Хорошо, Сухо,- сказав эти слова Минхо направился к складу, и вернулся оттуда через минуту, с формами в руках, и быстро раздал каждой. - Вот, а теперь переодевайтесь. Все трое пошли переодеться. И вернулись оттуда довольно быстро. На Бекхёне была белая рубашка, бабочка, и брюки в итальянском стиле. А у Айрин и Элис, белые блузки и черные юбки в стиле карандаш. И у всех были жакеты темно- бордового цвета. - О, отлично выглядите! - Ю Би даже похлопала. Звук колокольчика, в двери и послышалось как двое парней спорят между собой. -Давай на этот раз попробуем что-нибудь другое. -Шоколадную. -Нет. -Да. -И вы здесь? - спросила Айрин удивленно. -О, что вы все тут делаете? - спросил Лухан тыкнув на всех указательным пальцем. - Бекхён, ты что, тут работаешь? -Эммм... да нет... Дело в том... - Бекхен, признай уже, что работаешь,- сказала девушка с милой личиком по имени Ю Би. Мимо пиццерии проходила девушка в белых наушниках, и вдруг направилась к двери. - Кого еще не хватает? Это точно случайность,- начал паниковать Бекхен. И в эту секунду, в пиццерию зашла та самая девушка, и сразу же заказала себе пиццу, не успев сесть на место. - Официант, мне пожалуйста пиццу с сыром,- и начала искать глазами удобное себе место. А вот ее голос, уже успел обратить на себя внимание своих сокурсников, и все одновременно: - На-на?! Девушка сразу же повернулась туда, откуда услышала голос. - Вы?! В этот момент появился официант, который работал тут довольно давно. - Кому пиццу? - Я отнесу,- сказала Элис, и взяла коробку пиццы в руки. - Нет, Бекхён отнесет,- Сухо уже держал за другой уголок коробки. - Я тут уже давно жду пиццу,- Ю Би тоже прибежала к пицце. - Я так проголодалась... - Я же должен отнести! Отдайте мне! - Бекхён заупрямился как всегда. - Давайте лучше я. Отпустите, сейчас уроните! - Айрин начала беспокоиться за пиццу, которую уже держали в руках с Айрин 5 человек. - А как же мы?! - Сехун и Лухан уставились на тех, кто держали пиццу. - Вообще-то, это я заказала!- с непониманием произнесла Нана. Случайность или судьба, но жизнь иногда втягивает нас в свою воронку, из-за чего попадаешь в затерянный мир, откуда сможешь выйти, если найдешь ключ от загадки, приготовленной для тебя самой жизнью. И когда заканчивается одна история, начинается другая. Стоит лишь найти узел этих историй, все начинает вращаться другим образом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.