ID работы: 2602216

За то, что ты есть

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы отдыхаем в клубе. Диджей задает очередные басы. Парни ищут очередную девушку на ночь. Хотя зачем их искать? Сами подойдут к ним, не боясь потерять невинность в грязной кабинке туалета. Ко мне подходило не мало девушек за этот вечер, которые хотят познакомиться и провести хорошую ночку. Они мне не нужны. Мне нужна только ТЫ... Ведь ты только моя... Я никому не позволю причинить тебе боль. Ведь я люблю тебя Сакура, и готов кричать об этом на весь мир.       Ты сидишь за барной стойкой и разговариваешь с Темари. Ты так мило хмуришься. Мне нравятся твои длинные розовые волосы. Я обожаю твои зеленые глаза и густые ресницы. Люблю твой запах клубники, хоть ты и не пользуешься духами. Это твой родной запах, от которого я схожу с ума. Осматриваюсь в поисках нашей компании. Наруто флиртует с очередной подстилкой. Дурак! Боится признаться в чувствах Хинате, которая, так же к нему не ровно дышит.       Сама Хината тихо сидит на кожаном диване, попивая мартини. Бросает косые взгляды на Наруто и невольно сжимает кулак. Любят оболтусы друг друга, а признаться не решаются. Шикамару разговаривает по телефону. Если бы он хотя-бы что-то слышал. Темари сидит у барной стойки, попивая коктейль. А где Сакура? Ищу глазами ее среди толпы танцующих. Её там нет. Тогда где? Нежные руки закрыли мне глаза. Чувствуется родной запах клубники. Я усмехаюсь. - Сакура, - произношу я и улыбаюсь. - Ну вот как ты узнал? - спросила она, забирая руки с моего лица и села возле меня. - Только у тебя, такие нежные руки и запах клубники, - говорю я и целую ее. Нежно, с любовью. - Все ты знаешь, - улыбнулась она и покраснела. Она самая красивая девушка на свете! И главное, только МОЯ. - Ну да, - усмехнулся я. - Подожди здесь, - сказала она и подошла к Хинате. Сакура что-то шепчет ей на ушко, но я не слышу из-за музыки. Хината краснеет и отрицательно мотает головой. Сакура одарила ее убийственным взглядом. Сероглазая тяжело вздохнув, кивнула. Сакура направилась ко мне. - Следи за Хинатой, - села возле меня. Я притянул ее к себе и обнял. Хината еще раз взглянула на Сакуру и пошла в сторону Наруто. Что же ты задумала Сакура? Хината подошла к Наруто сзади, поставив руку ему на плечо. Тот обернулся и встретился взглядом с сероглазой. Хината покраснела как рак, сказав что-то Наруто и... поцеловала!? Я удивленно уставился на них. Наруто, видимо, сам в шоке, но через несколько секунд ответил на поцелуй, прикрыв глаза и и обнял ее за талию. - Сакура, можно вопрос? - спросил я у своей зеленоглазой. - Конечно, - весело ответила она. - Что ты такого сказала Хинате, что она сама сделала первый шаг? - Ну... - протянула она, - я сказала, что если она, сейчас не признается, то это сделаю я, - хитро улыбнулась Сакура. - Значит, шантаж? - Шантаж, шантаж. Ты сиди, а я в уборную, - сказала она и пошла в коридор, где находиться туалет. - Привет, - ко мне подошел парень с акульей лыбой. - Здоров, Суйгетцу, - пожали друг другу руку. - Саске, можешь мне поведать твою историю с Сакурой? - с интересом спросил он. - Зачем тебе? - я удивился. - Просто ты очень изменялся, когда в твоей жизни появилась она, - пожал плечами блондин, - Тебе 20 лет, а ей всего 17. Разница не большая, но я хочу узнать: чем она тебя зацепила? Ты даже про других девушек забыл. - произнес он и с интересом посмотрел на меня. - Ты так хочешь узнать? - кивок, - Ладно. Восемь месяцев назад, как ты знаешь, мои родители и брат попали в аварию. Мама с папой на смерть, а брат до сих пор в коме. Тогда у меня был шок! Я не хотел признавать, что их больше нет. Я начал пить... Очень много пить. Через подл месяца встретил одну компанию наркоманов. У меня не было смысла жить дальше, потому подсел на иглу. Я только пил и кололся целых три месяца. Одного дня я проснулся не у себя дома и не друзей-наркоманов, а у уютной квартирке Сакуры. Она рассказала мне, как я попал к ней: я шел ночью возле ее дома и мне стало очень плохо. Она шла от своей подруги и заметила меня. Отвела меня в квартиру, заставила выпить лекарство и уложила спать. На следующий день я проснулся. Она попросила меня рассказать почему я стал принимать наркотики. Я все ей рассказал: про маму с папой, про брата, про выпивку и наркоту. Сакура предложила мне помочь завязать с такой жизнью. Я согласился. Когда у меня была ломка, она терпела меня. Потом, когда мне стало лучше, Сакура предложила мне гонять вместе с ней на уличных гонках. Она отлично водит байк. Я осознал, что не смогу без нее. Это оказалось взаимно. И вот мы уже три месяца, как стали парой. Услышал что хотел? - спросил я его. - Да... Сейчас редко встретишь девушку, как Сакура. Повезло тебе. - сказал он с улыбкой. - Предупреждаю: она только МОЯ, - сказал я на полном серьезе. - Кто ТВОЯ? - спросила Сакура, стоя у меня за спиной. - Ты. Сакура обняла меня за плечи и поцеловала в шею. - Спасибо тебе. - За что? - не поняла она. - За то, что ты есть...

***

Утром меня разбудил мой телефон. Ну кто будит людей в субботу утром!? Достав с тумбочки телефон, я посмотрел на экран: "Цунаде Сенджу" - врач брата. Я быстро нажал "ответить". - Ало? - Учиха Саске? - спросила женщина. - Да. - Немедленно приезжайте! Ваш брат вышел из комы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.