ID работы: 2602219

Горошковая

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я расскажу тебе о девочке в штанах с горошками. о том, что целоваться на людях считает пошлым и не сходит с ума от этих mimimiшных кошек. том, как она готовит себе окрошку. летний обед- холодный квас да салат. о том, как девочка в штанах с горошками ходит в парки одна гулять. читает, пишет: строчка за строчкой. тебе интересно? *** вы ведь долго были с ней ВМЕСТЕ (помнишь, тили-тили тесто, мол, жених и невеста). устами детей всё ещё глаголет истина. Девочка в штанах с горошками слушает грустные песни и сидит на подоконнике зимними/осенними/летними/весенними вечерами (не не одинокими) одевается в "Детском мире", от солнца носит панамку с цветочками, рисует в альбоме точки и прочерки, иногда сочиняет тебе письма и своим корявым/картавым почерком пишет... складывает в дальний ящик стола. устала. она маленькая ещё. поэтому ты никогда не брал её в расчёт... это я так, чтобы не обратил внимания на столь резкую фразу, между делом её сказала. не теряй её образа! девочка в штанах с горошками- девочка-стрекоза! сидит молча за столом с включённой люминесцентной лампой допоздна. осознаёт, какое эл йу бэ о фь обременяющее горе, впадающее порой то ли в реку, то ли в море, то ли в водосточный люк. это жизнью продуманный трюк, чтобы даже те, кто смысла в существовании не искали О скалы счастья разбившись, оскалились и остепенились. а девочка в штанах с горошками думает о тебе и покрывается вся мурашками. хрупкая, высокая, из нежных хлопьев соткана. помнит о каждом прожитом дне и о каждой возникшей мысли. собирает в блокнот части прожитых часов (бесполезные игрушки из киндера или фантики от жвачки)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.