ID работы: 2602236

Она была прекрасна....

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была прекрасна. В свете луны её тёмные волосы приобретали синеватый оттенок. Алые губы манили своей красотой. Я не мог удержаться и прикоснулся к ним. Она вздрогнула, но не отстранилась. Сначала я целовал её губы нежно, но позже меня понесло. Я обсасывал и покусывал их, проникая языком глубже и глубже. Она задышала чаще, отвечая мне на поцелуй и поглаживая меня по спине. Её тонкие пальчики рисовали незамысловатые узоры, задевая какие-то струны. Я перешёл к более активным действиям. Расстегивая её рубашку, я ласкал её шею языком и губами. Вскоре избавившись от верхней части одежды меня раздела и она, рьяно стаскивая футболку и бросая её на ковёр. Я потянулся к застёжке бюстгальтера, щелчок и я уже вижу её маленькую округлую грудь. Я снова припал к её медовым губам, теребя пальцами затвердевшие соски. Она отвечала тихими стонами и пыталась расстегнуть замок моих джинсов. Когда воздух начал кончаться я переместился с её губ ниже, разминая грудь девушки. Вскоре джинсы и её юбка полетели на пол. Я опрокинул её на диван. Разместившись сверху я снова припал к её телу, опускаясь всё ниже и ниже. Стащив зубами, кружевные трусики я проник в лоно девушки. Её стоны заполнили комнату, вырываясь из окна, смешиваясь с тишиной ночного покоя. Жарко. Капельки пота текут по моему лицу и животу. Поднявшись на уровень лица, я позволил девушке стащить последний ненужный кусок ткани. Она ласкала языком мою грудь, как только недавно делал я. Сдерживаться больше нет сил и я резко вошёл в молодое тело. Стон блаженства и движение бёдрами. Мы слились воедино и было хорошо обоим. -Пожалуйста, начинай,- выдохнула она мне в лицо,- больше нет сил терпеть…. Раскачиваясь вперёд назад, я входил в самые глубины, доставляя ни с чем не сравнимое удовольствие. Сердце бешено колотилось, она стонала всё громче и громче, я сдерживался от крика. Волна блаженства накрыла нас обоих одновременно. Она не позволила мне выйти пока я не вылью всё внутрь. -Я люблю тебя,- прошептала она мне на ухо, перед тем как заснуть. А я до середины ночи любовался таким желанным лицом, ведь она могла быть последней....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.