ID работы: 2602270

Душа

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас немножко помечтай, Загляни в душу и осознай: Такого как ты, никогда не рождалось. Возможно высшее тело игралось. Показывая псевдо-родную душу, И будто говоря «Я все разрушу, Но сначала я сердце искалечу, Захлопну дверь» И не мне станет легче. И этого я боюсь до дрожи. Пусть кто-то считает, что все не похожи, Мы все как один: тело, душа, Можно сказать смело, но не спеша, Что мы лишь грубая оболочка, Которой не скажешь: «Хватит и точка!» Мне не нравится видеть глупые смерти, Смотреть на то, как от них страдают дети. И я поняла, что не случайно Люди одиноки отчаянно. От нехватки света души, От того, что некому сказать: «Дыши!» Но тут прозвенел будильник, Глухо мерцает светильник. Я опустила книгу И решила, не буду тянуть интригу. Ведь завтра все будет снова, И будет старая основа. Мысли, книги и чай. Будто бы мир кричит: «Встречай! Идут новые времена!» Но… Мы забываем, что никогда Время не менялось просто. Оно словно подросток, В своей глупой вере, Что решает все оно. По крайней мере Время думает так. А если вернутся к началу — Хотя не поклоняюсь идеалу — Я решила, что душа есть у всех. Ей нет дела до плотских утех. Плоть всегда слепа и глупа. Душа ведет себя так, будто ушла. Но иногда она болит, Напоминая, что хоть она, часто глупит, Она все же есть. И болит она тогда, Когда мы ждем едва-едва дыша, Когда мы в правду любим, Которых никогда мы не забудем. На этом, закончу я писать, Хотя я много, что могла б ещё сказать. Ну, до встречи, друзья. И помните, что в жизни этой, себя предавать нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.