ID работы: 2602274

Роддом часть 2

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роддом часть 2

Настройки текста
Солнечно: День был светлый и просто чудесный ,мы после той игры отходили с Кириллом ,по ночам нам снились наши погибшие друзья,и плакали.Мы чувствовали свою вину перед ними ведь если бы мы в тот момент открыли дверь то они могли бы быть сейчас с нами и радоваться солнцу и друзьям.Уже темнело и мы отправились по домам ведь завтра нам предстоял очень тяжёлый день.В 23:00 у меня сработал будильник подул сильный ветер,я оделась и пошла за Кириллом у него тоже сработал будильник и мы встретились на середине поля.На нас шла какая то компания,все были одеты в чёрное и на голове шапки чёрные непроницаемые они подошли к нам и протянули записку в ней было написано :Если хотите вернуть своих друзей забудьте о играх,а в случае утилизации записки в чужие руки ваши друзья больше не когда не проснуться.Мы были в растерянности .Люди скрылись,на улице была темнота и мы решили вернуться к Роддому где видели их последний раз,мы нашли ткань от куртки Алины ,а на стене было надпись :(Потерянным душам вход открыт)Мы не понимали,что это означает. Из подвала доносились какие то слова ,мы тихонько подошли и увидели Ксюшу она была вся грязная и разодранная ,мы быстро подбежали к ней её рука была в крови а в кулаке была сжата записка ,в которой было написано (Ну что же первую вы нашли,а вот дальше будет сложнее если хотите их увидеть поторопитесь) После этого настало утро мы отвели Ксюшу в наше убежище,она была очень слаба и тут стук в дверь мы открыли и тут Кириллу на руки падает Алина и говорит бежать за ней,мы быстро оделись и побежали на крыше стояла Маша и громко плакала мы быстро бежали по лестнице и тут она оступилась мы прыгнули и схватили её за руку она была перепугана очень сильно мы спустились и вернулись в убежище и легли спать. КОНЕЦ ВТОРОЙ ГЛАВЕ!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.