ID работы: 2602315

Недоступен

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети…» Механический голос в телефоне произнёс эту фразу, по меньшей мере, раз тридцать. Но звонивший почему-то всё продолжал и продолжал набирать уже заученный наизусть номер телефона. Его не волновало, сколько раз ещё придётся выслушивать эти мерзопакостные слова, главное для него это , держаться за телефон, как за последнюю соломенку, мало-мальски соединяющую его с тем самым абонентом, которого так боится потерять звонивший. -Вам что-нибудь ещё принести?- спрашивает официантка, подходя к столику, за которым сидел парень. Тот лишь переводит свой взгляд на эту миловидную девушку и качает головой из стороны в сторону. Сознание затопляет нахлынувшая волна воспоминаний. Так они и познакомились, три года назад. «Что вы будете заказывать?» - спросил Джинхван тогда, улыбаясь своей фирменной улыбкой новому посетителю. И именно тогда Ханбин и понял, что пропал. Он всегда думал, что любовь с первого взгляда это сказки для наивных людишек(к коим он себя не приписывал), которым легко запудрить мозги, однако, в тот момент сердце в груди так ёкнуло, что казалось весь мир, сошёлся на одном единственном человеке. Человеке, который своим присутствием вызывал положительные эмоции, будь то случайный прохожий или давний друг. А потом долгие вечерние прогулки, робкие, как весенний ветерок, поцелуи и крепкие объятия. Мелкие ссоры приносили одно лишь удовольствие, после них обычно бывали бурные примирения. До крупных не доходило, слишком были влюблены друг в друга. Но всё в этой жизни имеет свой конец. Мы рождаемся, чтобы потом умереть; мы создаём, чтобы потом разрушить. В этом, наверное, и заключается смысл жизни, каждый должен достичь своего «конца». «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети…» А Ханбин всё никак не может принять эту истину. Он хочет верить в лучшее. И в то, что любовь не уходит просто так. В никуда. «Абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позднее…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.