ID работы: 2602328

Печальная любовь жнеца

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча..

Настройки текста
Первая любовь..Вы ведь знаете, как это бывает? Вы сможете представить девушку по собственной глупости столкнувшуюся со жнецом душ? Думаю, нет,так слушайте... Стоял тихий прохладный вечер. "На дворе" была осень,точнее её начало. Девушка мирно и спокойно сидела на подоконнике в собственной квартире рассматривая проходящих мимо людей, укрывшиеся от холода, деревья с шелестящими листьями от ветра, детей играющих на площадке,а на небе уже появлялись первые звёзды. Вид из её окна был очень красив,поэтому она могла сидеть часами перед ним и смотреть на погоду, меняющуюся каждую секунду. Сама же юная особа была небольшого роста и хрупкого телосложения,на вид лет семнадцати,не более. Её черты лица были довольно таки легко запоминающимися: тонкие тёмные брови, огромные кроваво-красные глаза, похожие на лепестки увядающей розы,ярко выделялись на бледной,практически белой,как снег, коже, небольшой прямой и аккуратный носик, немного пухлые губки девушки так и манили к поцелую. Иссиня-чёрные волосы были убраны в косу, так как длина это позволяла. Одета она сейчас была в простую белоснежную рубашку,на вид напоминающую мужскую, и светлые облегающие джинсы. Это был обыкновенный вечер,ещё один. Аннара Сенйом, так её звали,с раннего детства обожала читать книги о загадочных и далёких мирах,о чудесах и странных растениях,животных и людях,обладающих необычными способностями. Маленькая Ра,очень любила мифологию. Одним из заинтересовавших её демоном,был тот,кто исполнял желания в обмен на,что тебе дорого. И конечно же девушка хотела встретить его... Хотя бы раз. И её мечта сбылась. Именно в этот вечер. Аннара всего лишь вновь загадала желание, когда падала звезда. «Демон,я вновь произношу это,пусть и по-детски глупое желание, но, всё же, я очень хочу встретиться с тобой... Хотя бы раз... Прошу,пожалуйста!» Внезапно тонкой шейки девушки "коснулось" чьё-то горячее дыхание. Мгновенно повернувшись, юная особа чуть ли не подпрыгнула на месте из-за испуга. Пред её взором предстал он... -Жнец..,-это было единственное, что Ра смогла произнести в тот момент. -Здравствуй... Я давно хотел встретиться с тобой...тень...-голос демона звучал тихо, то был практически шёпот. «Тень?»...откуда он узнал это, ведь этого не знали даже родители Аннары... Девушка не могла поверить, что это жнец стоит перед ней. Юноше на вид было всего лет двадцать - двадцать пять, не больше, во всяком случае ей так казалось. Парень был довольно таки высокий, крепкого телосложения,да и хорош собой: длинные красные волосы, собранные в хвост и лежащие на правом плече ,как бы это ни было странно, тонкие брови того же цвета, золотистые глаза,заставляющие остановить на них взгляд, небольшой нос,пухлые алые губы и светлая кожа - точно таким его описывала книга, и таким он явился к ней. На парне были надеты строгий пиджак тёмно-бордового цвета, облегающие штаны того же оттенка, и угольно-чёрная рубашка. «Ты пришёл.. Я так долго ждала этого» - именно это застряло в голове юной леди. -Забыл представиться, - юноша приложив ладонь правой руки к сердцу, слегка поклонился. - Я Стив Франческо...- но Ра не дала юноше договорить,перебив: -Творение демона и жнеца... Неожидавший подобного жнец усмехнулся своей дьявольской улыбкой: -Ох... Неужели такая девочка как ты знает обо мне? Согласно кивнув, девушка не произнесла ни слова в ответ. -Что ж, тогда, пожалуй, стоит перейти к твоему желанию. Демон приблизился к подоконнику, на котором и сидела юная леди. Склонившись над ней,он чуть слышно проговорил: -Скажи мне...своё желание, Аннара...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.