ID работы: 2602356

Воспоминания

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стараться забыть кого-то — значит все время о нем помнить.© Эрих Мария Ремарк Улица.Дом.Комната.Тихо.Вы думаете,что там никто не живёт?Ошибаетесь. В этом доме живёт девушка по имени Мартина.Ей 17 лет.Карие глаза,кудрявые,каштановые волосы до лопаток.Она красивая,но одинокая.Несколько лет назад она была озорная,весёлой и простой девчушкой,но всё изменилась после одного случая.Нет,у неё не умерли родители,никто не погиб.Это со всем другой случай. Начнём рассказ с того,что мы перемещаемся в мысли Мартины. Зачем?Зачем ты покинул меня?Зачем ты ушёл от меня вне куда?Зачем ты уехал туда,где я не найду тебя никогда?Зачем...Зачем…Всхлипы.Почему ты просто исчез из моей жизни,оставив лишь в ней большую дыру?Ты просто уехал,не оставив письма,не чего,не сказав ни кому. А я должна переживать всё ли в порядке,где ты, и что с тобой?!Я помню нашу крепкую дружбу,ты сказал,что никогда не обидишь меня.Но почему ты не сдержал обещание?Как добры и смешны воспоминания.Я помню,как мы познакомились.Не заметно для себя,я улыбнулась. *Воспоминания* На полянке сидит девочка лет пяти.Из её карих глаз льются слёзы.Как,Вы уже поняли это Мартина.Она прижимает ручкой коленку,где сочится кровь. Почувствовав на своём плечу тёплую руку,девочка вздрогнула. -Привет,меня зовут Хорхе,а тебя?-представился мальчик на вид лет шести. -Привет,я Мартина,-сказала я до сих пор всхлипывая. Он присел со мной рядом и спросил: -Почему ты плачешь,что случилось? Тогда ты был заботлив,ты всегда был таким. -Я упала и разбила коленку,больно очень,-рассказала ему я. -Не чего,пойдём ко мне,моя мама тебе поможет,-сказал ты улыбнувшись. А я только лишь прошептала "Спасибо". *** Тогда началась наша крепкая и неразрушимая дружба.Через год я поняла,что люблю тебя, но ты сказал, что чувствуешь ко мне только дружескую симпатию. Я забыла об этом. Теперь ты мне не нравишься. Теперь ты мне даже не друг,ведь я не знаю почему ты так сделал? *** На следующий день я проснулась,как всегда с обычным грустным настроением. Я не могу до сих пор понять,почему ты уехал?Звонок в дверь. -Кого принесло сюда?-сказала шатенка в пустоту и спустилась вниз. Она даже не представляет,кто за дверью.-Сейчас,я открою две... Она увидела его,того,кто пропал не объяснившись. Того,кого она сильно любила.Воспоминания нахлынули на неё. -Уходи,-только это девушка смогла выдавись из себя и убежала в комнату. Хорхе не понял почему она так его встретила. Под вечер девушка спустилась вниз,в надежде,что он ушёл.Но нет.Хорхе сидел на диване и смотрел телевизор. Подойдя к дивану,девушка решила начать разгавор,тем самым обратив на себя внимание шатена: -Зачем?Почему ты приехал,когда я начала забывать тебя?Ты обещал,что нашу дружбу никто не разрушит.Но,ты сам всё сделал.Зачем?Объясни мне,зачем? -Тинита,что с тобой,что случилось?-он не понимал меня. -Где ты был все эти годы объясни,все три года,где ты был?-под конец я уже шептала. Потому что не было сил,что-то сказать. -Малышка,ты не знаешь?Я ведь уезжал к родителям.Почему ты так реагируешь?-он до сих пор не вникал в суть. -Ты не написал мне даже письма,-теперь девушка точно шептала. -Прости,Тини,я в спешке не успел,прости,-я очутилась в его объятиях.Я хочу раствориться в них,но он должен за служить моего прощения.Уходя из его объятий, шатенка начала говорить: -Ты разбил мне сердце понимаешь,разбил. Зачем ты теперь приехал?-уже кричала я. -Тини,я понял...Я люблю тебя.Тогда,когда я сказал тебе,что чувствую лишь симпатию. Я наврал,я боялся, только не знаю чего.Марти, я правда люблю тебя.Я надеюсь, что это взаимно,-он шептал эти слова. Я плачу,нет.Только не это,я ведь тоже люблю. Я бросилась в его объятия. Он быстро сообразил и обнял меня в ответ.Так нечего и не ответив,я прильнула к его губам. Его вкус губ шоколадный,это так приятно.Кислород не вечен,поэтому нам пришлось оторваться от друг друга. Взглянув в его глаза, я поняла, что он ждёт ответа. -Я тебя прощаю, и я тоже люблю...Тебя,-сказала я и снова прильнула к его губам.Теперь мы вместе...Он рядом, я рада. Я ни капли не жалею, что его простила. Я очень рада, что он приехал.  *** Теперь они рядом, они вместе, они рады всему. Мы будем надеяться, что их никто не разлучит и у них не будет ошибок.Хотя,всё не вечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.