Chapter 8.
12 января 2015 г., 21:54
- Возьмите ваш кофе, пожалуйста, - я вежливо улыбнулась и протянула горячий стаканчик с жидкостью женщине средних лет. Та поблагодарила, улыбнувшись и ушла.
Я присела на барный стул, как только начался перерыв на обед и повесили табличку "Закрыто".
Я выглянула в окно кафе. Шел небольшой снежок и я слегка улыбнулась. Веточки деревьев шатались под легкой силой ветра. Сегодня снежно. И холодно. Мои руки замёрзли и я поднесла их ко рту, грея своим дыханием.
- Кайла, всё в порядке? - мило обратился ко мне парень лет двадцати пяти, работающий со мной.
- Да, всё потрясающе, - я выдавила из себя легкую полуулыбку и отвернулась, продолжая наблюдать за интересной и более благоприемлемой погодой, чем вчера.
Вдруг в моей голове закрутились мысли о брате, как только я отвлеклась от падающего снега за окном. Не хотелось думать об этом, осознавая, что жизнь пошла совсем не так, как я думала в свои счастливые, на тот момент, 12 лет. Ох, я мечтала о многом! Я помню, как наряжалась в своё лучшее платьице и танцевала перед мамой и папой. Я пела глупые детские песенки моему братику, а он смеялся, веселя тем самым родителей. Я мечтала танцевать однажды. Всё время представляла, как танцую на каком-нибудь действительно крутом шоу. Я представляла улыбки людей, которые смотрели бы на меня.
И сейчас, мне кажется всё это таким глупым!..
Ведь, мир - не фабрика по исполнению желаний.
Сейчас я мечтаю путешествовать, смотреть новые увлекательные места, знакомиться с новыми людьми и просто наслаждаться жизнью! Но, знаете, этого уже никогда не будет, ведь моих родителей нет рядом со мной и мой брат в больнице. Ха. Да что может быть хуже? Не хочу об этом думать.
Когда-то хотела (и сейчас было бы неплохо, просто отлично) выучится и поступить в действительно хороший колледж. Смотря на меня сейчас, можно понять, что этого не будет. Я давно запомнила: у неудачников не бывает счастливых концов.
Сейчас я не посещаю школу. Ужасно понимать, что я работаю в свои молодые годы вместо того, чтобы подготавливаться к выпускным экзаменам.
Но, у меня не имеется времени сожалеть об этом. Ведь изо всех сил я стараюсь заработать денег на некоторые недешевые специальные услуги для брата в больнице. Да, лечение оплатили. Но, врачи требуют денег за другие услуги. Я не углублялась в это, да я и знаю, что это стоит не мало.
Если вы вдруг спросите или просто задаетесь вопросом: где же тот Гарри Стайлс, кто по видимому помог мне, так?
Я бы ответила вам, мол я знать не знаю, что и есть так. Но ходят слухи, что он уехал из города и говорил, что не вернется. Но слухи остаются слухами, а разговоры - разговорами. Я не верю в это. Просто.. До последнего надеюсь, что он все еще в городе. Вероятно потому, что он был добр ко мне на протяжении чертовых четырёх минут, и я не могу обойти стороной это и забыть! И, знаете, он очень подозрительный парень! Он меня немного пугает, правда!
И мне все еще не перестает казаться, что это он пожертвовал деньги для лечения. Ох..я совсем запуталась. Как сложно всё это держать у себя в голове!
Почему всё просто не может быть хорошо?
Потому, что это - чёртова реальность. Ха.
Один из персонала кафе объявил окончание перерыва, и я подорвалась с места, на котором сидела пять секунд назад. От такого резкого движения голова закружилась и Дрейк засмеялся.
- Ты на обед пила виски? - хохотнул он.
- Нет, - я грубо ответила, а затем увидела выражение лица напарника. - Ох, прости, я просто не в духе.
- Понимаю.
Через минут пять в скромном кафе начали появляться некоторые посетители. Я глубоко вздохнула и поковыляла за барную стойку, на свою "позицию". Я стояла и наблюдала за всеми этими людьми. Вероятно, они все счастливые? Посмотрите на их улыбки и улыбки этих милых детей - они же счастливы. Что если..
- Кайла, обслужи шестой столик пожалуйста.
Не люблю, когда меня прерывают в ходе моих грустных мыслей.
Я взяла маленький записной блокнотик и ручку, медленно пошагав к столику номер шесть. Парень сидел спиной ко мне и я немного обошла, чтобы видеть молодого человека.
- Что будете заказывать? - я устремила взгляд в блокнот, пытаясь погрузиться в свои мысли.
Я не поднимала головы.
- Кайла.
Простите, но тут я должна поднять голову. Меня назвали по имени.
- Да?
- Вас зовут Кайла.
- Не удивительно, что вы это знаете, ведь... - начала я.
- Вы слишком много болтаете.
Ох, да. Что за ужасная привычка.
- Что заказываете? - более грубым тоном спросила я, не обращая внимания на замечания этого некультурного парня.
- А вы есть в меню? - он ухмыльнулся.
- Что вы себе поз...
- Убирайся отсюда, пока твоя голова не оказалось на уровне с полом. - я услышала грубый голос позади себя.
Я вздрогнула и покрылась мурашками.
Я знаю, кто это был. И вы, вероятно, тоже.
Примечания:
простите за задержку. скоро будет еще одна глава.
жду отзывы.
люблю вас!!
надеюсь, что вы все еще со мной ♥♥♥