ID работы: 2602435

Их маленькая тайна

Фемслэш
NC-17
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплые струи воды стекали по телу, смывая усталость и даря умиротворение. Как приятно было после трудного рабочего дня расслабиться, немного отвлечься от всех переживаний. Сначала беговая дорожка, потом - контрастный душ. И не хотелось ни о чем думать, вспоминать дневные неприятности: очередные проделки курсантов, нотации Рокотова, черт бы его побрал... Капитан Лаврова с неохотой выключила воду и потянулась за полотенцем. Совсем не хотелось покидать этот маленький рай, вылезать из ванной, вновь возвращаться в привычный мир... Внезапно Екатерина вздрогнула от скрипа двери и испуганно обернулась. Она-то полагала, что в университете в такое время никого не было... - Ой... Екатерина Андреевна, я думала, здесь никого... Капитан торопливо прикрылась полотенцем и, немного раздраженная, что ее покой нарушили, произнесла: - Я тоже так думала. Может, позволите мне одеться? - довольно ехидно добавила она. Курсантка Панова, не услышав ее вопроса, рассматривала куратора с настоящим восхищением. Вид этой хрупкой женщины, едва прикрытой полотенцем, ввел ее буквально в ступор. Панова еще с первой их встречи с Екатериной Андреевной ощутила невероятную по своей силе притягательность этой женщины. А сейчас, стоя так близко к ней, была просто оглушена невероятным магнетизмом капитана. - Русалка, - выдохнула она, рассматривая куратора без тени смущения или неловкости. Ей казалось абсолютно естественным изучать взглядом рассыпанные по изящным плечам светлые волосы, скользить взглядом с кончиков пальцев вверх по стройным ногам, выше и выше, пытаясь разгадать, точнее, вспомнить, что спрятано под лоскутком махровой ткани. - Курсант Панова... - растерянно произнесла женщина, чувствуя на себе внимательный взгляд девушки. Такой странный, непонятный, если не сказать неправильный. - Екатерина Андреевна... - оборвав фразу, несколько хрипло произнесла Юля и, словно зачарованная, сделала несколько шагов вперед, оказавшись совсем рядом с куратором. Женщина наблюдала за ней недоуменно, словно не веря в то, что должно произойти. Но это казалось таким естественным, что она совсем не удивилась, когда руки курсантки очутились на ее плечах. И поцелуй, мягкий, такой по-девичьи чистый, совсем не вызвал отторжения. В следующее мгновение полотенце спало с тела куратора, но Панова, перехватив Катины руки, не позволила ей прикрыться. - Курсант Панова... - повторила капитан, словно надеясь привести девушку в чувство. Но, стоило признаться, что у нее самой не хватало ни сил, ни желания сопротивляться странному ощущению, которое медленно расползалось по позвоночнику и постепенно охватывало целиком. Невероятно приятно было чувствовать, как прохладные пальцы порхают по коже, исследуя тело со смесью неуверенности и бесстыдства, робости и уверенности в правильности всех действий. Капитан, ощутив, как губы курсантки, прочертив линию по ключицам, спустились ниже, вздрогнула и попыталась отстраниться. Но девушка еще ближе прижала ее к себе, касаясь губами груди и одновременно давая полную свободу рукам. Лаврова закусила губу, чтобы не выдать нетерпеливый стон, и обхватила курсантку за талию, почувствовав приятную нежность кожи. Абсолютная расслабленность охватила тело целиком, но вскоре сменилась горячим, неуправляемым удовольствием. Непривычные ощущения внизу живота буквально сводили с ума, а пальцы Пановой, словно стремясь довести ее окончательно, двигались то нарочито медленно, то доводили почти до наслаждения. Сдерживаться было уже невозможно, негромкие стоны рвались с губ, словно умоляя прекратить эту пытку наслаждением. Темп, ускоренный до невозможности, наконец отдался во всем еле мягкой, но невероятно сильной волной удовольствия... Лаврова, опустившись на край ванны, тяжело дышала, пытаясь перевести дыхание. Запретное, неправильное удовольствие все еще бушевало в каждой клеточке организма, мешая собраться с мыслями. - Юля, ты где там? - раздался издалека голос Аркадьева. Панова вздрогнула и с ужасом оглянулась на дверь. С трудом отстранившись от куратора, она торопливо схватила свое полотенце и выскользнула за дверь, успев шепнуть: - Еще повторим. Капитан изумленно посмотрела на закрывшуюся дверь, валявшееся в ванне полотенце, и с усилием поднялась. Она не могла поверить в реальность случившегося, но ощущения в теле говорили о том, что это ей не показалось. И слова с привкусом наслаждения сами собой сорвались с губ: - Еще повторим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.