Ворон

NC-17
Заморожен
7
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 159 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник

Глава первая.

Настройки
      - Ты справишься, не впервой ведь, - я улыбнулась собственному отражению в зеркале, точнее какому-то заспанному, взъерошенному чудовищу, которое смотрело на меня оттуда.       Приведя себя в порядок, я надела черные джинсы-дудочки, майку, джинсовку, обула свои любимые конверсы и, взяв собранную с вечера сумку, спустилась на первый этаж.       - Доброе утро, алкаш, - усмехнулась я, увидев полумертвого брата на кухне.       - Да не кричи ты так, и так голова раскалывается, - ух, кто-то не в духе сегодня.       - Что, снова никого не подцепил и набухался с горя? – я уже не могла сдерживать смех, но когда что-то прилетело мне в лоб, попыталась сделать серьезное лицо. Не очень хорошо у меня это вышло, если честно. – Ладно, я пошла, я же та-а-ак скучала по школе.       - Если что сразу звони…

***

      В наушниках играла песня Gavin DeGraw – Sweeter. Ноябрь в этом году был вполне теплый, и знаете, было очень странным то, что у меня было очень даже хорошее настроение. Нет, не то чтобы было много повод для самокопания, грустных песен и вообще этого странного характерного для меня состояния опустошенности… Сегодня ничего этого не было. Менять школы я привыкла, к косым взглядам людей тоже, так что, Мириам, чего, так сказать, ебать себе мозги? Я рассмеялась собственным мыслям. До школы оставалось идти каких-то минут десять, я достала свои любимые довольно тяжелые сигареты и затянулась. Да, надо сказать вредных привычек у меня было достаточно, это скорее всего сказывалось отсутствие родительского контроля, да и мой любимый братец. Он меня воспитал довольно неплохо, но все-таки научил меня не только самым хорошим вещам.       Вот почему все школы одинаковые? Я предупреждала, что моя история до смешного банальна, так что подойдя к школе (предварительно докурив сигарету) я сразу заметила компанию разукрашенных красоток, с которыми, как подсказывал мой довольно богатый личный опыт, у меня сложатся не самые радужные отношения. Были и фрики, которых никто не замечал, но мне было все равно. Будь моя воля, меня бы здесь вообще не было, но именно сейчас я была здесь, потому что выбора у меня не было.       Не обращая ни на кого внимания, я пошла к крыльцу школы. Ветер превращал мои волосы в бесформенные сине-черные ленты, разлетающиеся в разные стороны. Я пыталась вести себя как самая обычная девушка, ведь у меня всегда неплохо получалось оставаться незамеченной. Я не собиралась заводить здесь друзей, встретить свою судьбу и всё такое прочее, чего обычно ждала от школ. Я наоборот не хотела никого к себе подпускать, я не хотела, чтобы люди узнали, кто я, не хотела, чтобы они узнали ту меня, которую никому показывать не стоит.       Но что-то я отвлеклась. Школа нагнала на меня какую-то тоску, я сняла наушники и отправилась в кабинет социального педагога, чтобы получить свое расписание и прочую ерунду. Эта школа оказалась не промах: с самого начала все пошло как-то не совсем так, как мне хотелось бы. С ориентированием на местности у меня всегда были большие проблемы, а эта школа казалась сплошным лабиринтом. Да и видимо все-таки школьники заметили новую особу на своей территории…       -Ну наконец-то, - с облегчением выдохнула я, увидев долгожданную табличку «социальный педагог». Я постучала в дверь, но она открылась раньше, чем это успела сделать я:       - Ауч, ебаный в рот!- выругалась я, потирая ушибленный лоб, на котором уж точно потом будет красоваться шишка.
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник