То, что не убивает нас, делает нас сильнее. То, что не убивает нас, дарит нам безграничное мучение. Ed Sheeran – Cold Coffee
POV Мириам Наверное, каждая девочка в детстве мечтала о принце на белом коне, который увезет ее в закат, а на фоне будет играть музыка, олицетворяющая такую сладкую, счастливую грусть. Каждая ведь мечтала, правда? Вот я проснулась примерно в таком месте, идеальном для этой мечты. Но мечты это всего лишь мечты, это нечто несбыточное, что просто дает тебе надежду. В тот момент я надеялась, что умерла, я помнила всплеск воды, холод, темноту и сейчас я надеялась, что просто умерла. Я вышла из машины. Конечно же, я была живее многих живых, не может же один из главных героев умереть в самом начале истории. Хах. Гарри сидел на капоте и курил, делая вид, что меня здесь и вовсе нет. Странное чувство. Как будто ты оказался в прекраснейшем месте на земле, где кажется, что все твои мечты в конце концов сбудутся, вот только ты там оказался не с тем человеком, о котором мечтала та маленькая наивная девочка. - Курить вредно, сам ведь говорил, - я присела рядом с ним и забрала сигарету из его рук. Я должна была его поблагодарить или хотя бы накричать, но было такое чувство, что я вообще разучилась говорить. - Быть рядом с тобой, вот что действительно вредно… POV Гарри Хотелось задушить ее, сбросить с этого обрыва, прокричать вслед что-нибудь обидное, а потом спасти или уйти вместе с ней. Она как кислород: один раз вдохнул и уже не слезть и убьет же меня в конце концов. Простите, по утрам во мне просыпается совсем другой Гарри. -Быть рядом с тобой, вот что действительно вредно…- и зачем только я сказал это? Сам не знаю, что это значит, сейчас начнет кричать и выебываться. Но она не стала. Она молчала, понимаете? ПРОСТО МОЛЧАЛА! И это бесило еще больше. Я не мог предугадать, что она сделает в следующую секунду, что скажет, будто ее было сразу две. ЭТО НЕВЫНОСИМО. -Согрелась? – на ней был мой пиджак, и она выглядела еще более маленькой и одинокой. Она выпускала белые клубы дыма и лишь коротко кивнула. Почему она не говорит со мной? Почему я не могу понять, как и о чем она думает? Почему Я думаю о ней так часто. POV Мириам В следующий раз я уже проснулась в своей кровати, будто это был всего лишь сон, только вновь непонятно кошмар или сказка. - А теперь я жду подробного рассказа, - ко мне на кровать подсел повеселевший Джексон. - Мне нечего тебе рассказать, - я закрыла глаза, накрывшись одеялом с головой, но мой любимый братец отдернул его. - Ты вернулась домой под утро, на чей-то машине, в мужском пиджаке и вся какая-то потрепанная, я жду, Мириам- не поняла, он что, злится?? С какой такой стати? - Я просто упала с пирса, а этот парень подвез меня до дома, потому что все было по его вине…а теперь вали из моей комнате. Джексон смотрел на меня каким-то подозрительным взглядом, но все-таки вышел, лишь на секунду обернувшись: - Ты же помнишь, что нужно предохраняться? –он серьезно блять?! Я бросила в него подушку и он наконец оставил меня одну, один на один с мыслями и запахом ЕГО дорогого парфюма.Ты убиваешь меня, не делая меня сильнее, Подсадив на иглу, с которой уже не слезть. Ты в одночасье захлопнул все открытые двери, Ты жить не даешь мне, не даешь умереть.