ID работы: 2602496

Что если... Не хочу об этом думать!

Смешанная
G
Завершён
20
Ушлая бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я бежала…       Гото сообщил что в районе штаба был убит мужчина, они плохо рассмотрели его, но все же запомнили. Мужчина был блондином, одетым в чёрный костюм. Акияма сказал что нашёл эти очки рядом с трупом… Этого не может быть… Я отказываюсь в это верить, пожалуйста, только не он! Я бегу не жалея ног, молю только о том, чтобы это был не он… Я плохо понимаю что со мной творится, мысли и чувства перемешались… Спотыкаюсь… Падаю… Кожа на коленях и ладонях содрана… Мне все равно… Я даже не заметила, что упала, мысли только о нем. Я поднимаюсь и слегка пошатнувшись, продолжаю бежать.       В голову лезут ужасные мысли. Я знаю, я не должна так думать, но сейчас я бы все отдала за то, чтобы это оказался простой гражданский. Знаю, это эгоистично, но по другому я не могу. Не представляю, что будет если я увижу там его… Его тело, бездыханно лежащее на асфальте. Воспоминания хлынули внезапно. Я вспомнила нашу последнюю встречу… Нашу последнюю ссору. Тогда, я наговорила ему кучу гадостей, а он улыбнулся и извинившись ушёл. Как же я не хочу вспоминать это, но нечего не могу с собой поделать. Flashback.       — Хватит! Почему я должна выслушивать это от шавки красного короля?! — Во мне кипела ярость.       — Лейтенант Авашима, пожалуйста, успокойтесь, вы были в опасности, этот человек волновался за вас, не нужно на него злиться. — Пытался усмирить меня кто-то из подчинённых, конечно, я не обратила на это внимания.       Я плохо помню, что было в тот момент, я так старательно пыталась его забыть… Но чётко помню, что кидала эти ужасные слова: «Хватит вести себя так, как будто ты мой друг! », » Как же ты меня раздражаешь! », » Ненавижу тебя! ». После этих слов он улыбнулся и сказал: » Прости меня, Сери-чан, если ты этого хочешь, я постараюсь больше не появляться в твоей жизни. » The end flashback       Тогда я не понимала, что говорю, ярость овладела мной. Сейчас я уже и не вспомню из-за чего, но это было так глупо. Я так глупо повела себя и так глупо потеряла его… Что если сейчас это будет он?! Бегу… Кажется, что сейчас сойду с ума. Молю о том, чтобы это был не он. Резко заворачиваю за угол и врезаюсь во что-то. Сделав пару шагов назад и покачнувшись, поднимаю голову и собираюсь было продолжить бег. Вижу его… Голос пропал… Я приоткрыла рот, но не могла ничего сказать.       — Сери-чан? — Он удивлён. Я чувствую, как по щеке стекает слеза. Он грустно улыбается. — Видимо, ты меня настолько ненавидишь, что даже плачешь от одной встречи.       Что? Что он говорит? Не слышу, я делаю шаг вперёд. Через мгновение этот недоумок поймёт, что я вцепилась в него.       — Изумо.- тихо шепчу я. Слёзы хлынули с ещё большей силой. — Изумо. — Повторила я чуть громче. Теперь я кричу, не сдерживая себя. — Изумо! Изумо! Изумо! Изумо!       Он не понимает что происходит. Кусанаги положил ладонь мне на макушку и тихо прошептал: " Сери - чан, ты чего? Прекрати лить слёзы, это не та черта которая свойственна лейтенанту Авашиме."       — Изумо, прости, — кричу, я вижу, как он удивлён. — Пожалуйста, прости меня! Я не должна была этого говорить, все то, что я сказала тогда — ложь! Я пыталась тебя задеть и не думала о твоих чувствах, прошу, просто прости. Не говори, что покинешь меня, останься рядом, только ты, только со мной и больше ни с кем, останься рядом!       Я знаю, я эгоистка, но он, я не отпущу его больше… Никогда!       — Успокойся, я рядом, я не куда не денусь, а останусь с тобой. — простояв так ещё несколько минут, я отпрянула от Кусанаги.       — Скажи, куда ты бежала?       — Гото сообщил что в районе штаба скипетра 4 был обнаружен труп мужчины и… — я за молчала, а после, достала очки. На лице Изумо читался лёгкий шок.       — Ты думала что это мой труп? — улыбнулся бармен и поправил свои очки, те что дал мне Гото, были идентичны его очкам, но все же, к счастью, это были не они.       — Я… Не думай о себе так завышено, я просто спешила на место преступления, ничего бы не изменилось если бы это был твой труп! — Боже, зачем я все это говорю? Зачем? Изумо все так же улыбается, подходит и крепко обнимает меня.       — Вот она, моя Цундере-чан.       — Хватит меня так называть. — обнимаю его в ответ.       — Да — да, Цундере — чан. — Я ущипнула его за спину, поморщившись от лёгкой боли, он рассмеялся и подхватил меня на руки… Никому его не отдам… Даже Хомре, даже Суо Микото… Никому… Он только мой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.