ID работы: 2602542

Страшно любить, а еще страшнее быть не любимым

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь живет три года

Настройки текста
Именно осенью нам становится особенно плохо,просто потому что роль играет отвратительная погода? Нет... по большей части пугает вид из окна, особенно когда льёт дождь. Не было ни одного человека который смотрел на осень постоянно улыбаясь и радуясь. Так и наша героиня...Эта осень была для неё особенной. Прошло три года с тех пора как она влюбилась в него . В этого прекрасного паренька...Когда-то она пообещала себе что расскажет ему о своих чувствах но только на третий год общения, чтобы точно убедиться в чувствах к нему. Звали его Артём. Не самый популярный в школе, классе , но для неё он был особенным. Его зелёные глаза всегда светились добротой, он редко грустил.. можно сказать он был полной противоположностью ей. А кто она? Она серая мышь своего класса и школы. Она часто привлекала внимание людей что ей совсем не нравилось. Точнее она их ненавидела. Она не любила людей из-за их гнилых душ и было бы так всегда если бы не Артём. Он разбудил в ней чувство что так давно дремало в ней. Это была любовь.Но ничего с собой она поделать не могла.. и рассказать о своих чувствах тоже не могла. Она стала с ним дружить , узнавать его и не капли в нем не разочаровалась . Он правда оказался таким замечательным как она думала. Но он считал её просто подругой. Все три года она старалась сделать так чтобы у него не было девушки. А так как она была его подругой все девчонки обращались к ней на что та отвечала что его интересует другая и тогда они переставали за ним бегать. Но что-то пошло не так... Вначале учебного года она заболела и была на больничном две недели. Она целыми днями переписывалась с ним и в конце больничного он ей написал что у него есть сюрприз для неё. Она не долго думая ответила что у неё тоже сюрприз. Она была настолько счастлива. В её голове крутились картины как он ей признается, а она ему говорит что тоже его любит и в конце шикарный поцелуй. Всю ночь ей не давали покоя мысли о нем.. Уснула она только под утро. Встав в с кровати она первым делом посмотрела в окно. Шёл дождь. " Глупый дождь!!! Меня сегодня ждет признание, любовь а ты решил именно сегодня испортить погоду. Ненавижу тебя!" - прокричала она в своих мыслях. Поев она оделась и пошла в школу. Она решила не обращать внимание на погоду. "Скорее всего она улучшиться когда он мне признается" - думала она . До школы идти было не долго. Каких-то 10-15 минут , но для неё они длились как вечность. Зайдя в школу она осмотрелась. Опять много народу, впрочем как и всегда. Мерзкие, отвратительные.... но сегодня она не хотела на них долго злиться поэтому быстро переодев обувь она направилась в класс. Как она и думала он встретил её возле класса. - Привет - он улыбнулся ей этой замечательной улыбкой которую она очень любила. - Привет- ответила она и сразу покраснела. - Ты готова к сюрпризу ? - посмотрел он на неё. - Конечно. Ты не поверишь как долго я этого ждала. Целых три года. - Правда? я тоже если честно - покраснел он и обнял её. Сердце в её груди бешено колотилось а от его слов бросало в дрожь. Он выпустил её из объятьев чего она очень не хотела. - Знакомься моя девушка - Катя. - улыбнулся он и только в этот момент она заметила девушку стоявшую сзади него. - Очень приятно познакомится - улыбнулась она и протянула руку для пожатия . - А какой твой сюрприз? - спросил Артём. Она опустила голову и смотрела на пол. В сердце играл похоронный марш и злость которая окутала всё сердце. Никак она не ожидала этого. Она так надеялась что он её тоже любит. Смотреть на это она не могла. Ей было тяжело, ей было больно. - Ты чего ? - спросил он. - Все эти три года я любила тебя. Только тебя и делала всё чтобы ты был моим а ты нашел мне замену в лице этой грязной шафки.. И только в этот момент она пересилила себя и подняла голову чтобы посмотреть ему в глаза и чтобы посмотреть на эту омерзительную тварь которая стояла рядом с ним. Слёзы стекали по её щекам спускаясь к подбородку и падали на плитку. - Ненавижу ...- последнее слово что она сказала ему. Дальше всё было в тумане . Она взяла Катю за волосы и стукнула об стену. - ты мерзкая тварь со своей гнилой душой посмела притронуться к его сердцу. Ты же ничего не стоишь.. ты никто...ты даже понятия не имеешь любишь ли его. сначала научись любить а потом лезь.. - Ты же была моей подругой.- сказал он удивленно наблюдая за всем этим. Она убежала.. добежав до раздевалки она оделась и вышла из школы. Весь макияж который она делала для него смыло слезами и дождём. В этот момент она проклинала всех и всё. Она ненавидела его и любила одновременно. В своих мыслях она не заметила как пришла домой. Дома никого, папа на работе , а мама поехала в салон. Тишина...она убивала. Поднявшись в свою комнату она упала на кровать и уткнулась в подушку. Сердце было разбито , боль постоянно давила так что она сквозь слезы задыхалась. - Ненавижу.. Ненавижу - повторяла она. Подумав хорошенько она встала и нашла чистый лист на нем она что-то написала.. и положила листок в прихожей. А сама направилась на улицу. При ней был только телефон... Она не знала куда идет.. Ноги вели её сами , в голове вертелись все слова которые были сказаны ей и что она сказала в ответ. Через некоторое время ноги привели её на стройку. Никого здесь не было так как время еще раннее. Обычно рабочие приходят в часов 12. А сейчас 9. откуда она знает? это здание видно из окна её комнаты. На данный момент сделано 13 этажей. Перелез через забор она направилась на тот самый 13 этаж...хах даже цифра такая ...несущая смерть. Дождь всё лил. Она промокла до нитки. Встав на край она смотрела вдаль. Её губы тронула небольшая улыбка. Набрав сообщение на телефоне она отправила ему. Она не ждала ответа ..Она просто сделала шаг в пустоту. Кто она? Она душа , она человек который любил но безответно..человек который старался жить но не получилось. Она тень этого мира. Она знала что согрешила но она так же знала что только так обретёт покой. Придя домой родители прочтут записку. Там сказано что она их очень любит но жить больше не может. И что она ушла к тому самому зданию что видно из её окна. А что было в сообщении которое она отправила ему... Она написала только одно слово... "Прости"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.