ID работы: 2602546

One Night

Слэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, - раздается над ухом, - ш-ш,просыпайся, - мягкая ладонь ложится на лицо, смахивая непослушные волосы с глаз. - Какого черта, - приоткрывая один глаз, Зак сначала бросает взгляд на часы, затем на парня, стоящего у кровати. - Сейчас три часа ночи, Джесси. Серьезно? - Поднимай свой зад и одевайся, мы уходим,- шепчет Разерфорд и, разворачиваясь, выходит из номера. Теплый августовский ветер зарывает свои длинные пальцы в их волосы, заставляя сдерживать улыбку. Небо, усыпанное миллиардами звезд, отражается на поверхности океана. Они бредут вдоль песчаного берега, не произнося ни слова. Но молчание вовсе не угнетает, оно греет. - Видишь те скалы? - Нарушая тишину, говорит Джесси. - Нам туда. Зак устремляет свой взгляд туда, куда указывает Разерфорд, замечая небольшой огонек поодаль. - Там костер горит? - почему-то шепчет он. - Твоих рук дело? Джесси бросает загадочный взгляд на Эбелса, не скрывая улыбки. - Сейчас увидишь. По мере приближения, Зак замечает силуэты и еле слышную музыку. Эбелс чувствует, как Джесси кладет руки на его плечи, притягивая к себе. - Готов? - Касаясь мочки уха Зака, спрашивает он. Зак хмурится, не понимая поведение друга. - Это тот парень, Джесс? - Слышится слева. Эбелс поворачивает голову, встречаясь взглядом с девушкой. На ней надето легкого покроя платье, а в длинных рыжих волосах виднеется венок, собранный из различных цветов. - Лили, это Зак, - расплываясь в улыбке, отвечает Разерфорд, перемещая одну руку на талию Эбелса, а второй все так же придерживая парня за плечо. - Зак, это Лили, мы познакомились этой ночью. Она тут со своими друзьями, классные ребята, - как обычно быстро произносит Джесси. Зак хмурится, не понимая, что вообще происходит и зачем он здесь. Лили смеется, хватая Эбелса за руку, и тянет в сторону костра и собравшихся вокруг людей. Парень растерянно смотрит на Разерфорда, словно моля о помощи, но Джесси лишь самозабвенно улыбается, идя вслед за ними. Зак слышит музыку, замечая несколько танцующих у воды людей. Лили усаживает его у огня, Джесси тут же располагается рядом, закидывая руку на плечи Эбелса. Он закуривает сигарету, протягивая вторую Заку, но тот отказывается. Парень блаженно затягивается, закрывая глаза и подставляя лицо легкому ночному ветерку. - Джесси, зачем мы здесь? - Наклонившись к уху Разерфорда, шепчет Эбелс. - Здесь круто, - пожимая плечами, отвечает тот. Зак смотрит на его профиль, затем переводит взгляд на людей, сидящих напротив. Он замечает, что все они, несомненно, пьяны или накурены. Интересно, и как Джесси сюда занесло? Докурив, Разерфорд резко встает, заставляя Эбелса вздрогнуть от неожиданности. Джесси хватает его за руку и тянет к океану, туда, где располагается сымитированный танцпол. - Иди ко мне, - смеясь, произносит Разерфорд, - я хочу танцевать, - кричит он, и тише добавляет: - с тобой. Заку ничего не остается, как согласиться, потому что, если Джесси чего-то хочет, то он обязательно получит это. Разерфорд обнимает его со спины, кладя руки на талию парня, притягивая к себе так близко, что места между спиной Эбелса и грудью Разерфорда вовсе нет. Джесси имитирует движения, пытаясь подстроиться в такт музыке. Он кладет голову на плечо Зака так, что тот чувствует его дыхание не своей шее, и тело Эбелса покрывается мурашками. Он прикрывает глаза, полностью отдавая себя во власть Разерфорда. Они стоят, слегка покачиваясь и не замечая ничего вокруг, и Зак понимает, что так сердце не может реагировать на прикосновения друга. - One love, two mouths, one love, one house, no shirt, no blouse, just us... - Напевает Разерфорд, переплетая свои пальцы с пальцами Эбелса. - Оглянись вокруг и расслабься, Зак, - шепчет он. - Эта ночь наша. Только одна ночь. Он разворачивает парня к себе, и, обхватив ладонями его лицо, заглядывает в глаза. Зак стоит, затаив дыхание, боясь пошевелиться. - Просто отдайся своим чувствам, - почти касаясь губ Эбелса, произносит Разерфорд. Он целует Зака сначала в щеку, затем в уголок рта, и, поняв, что его не собираются отвергнуть, накрывает губы парня своими. Когда до Зака все-таки доходит, что происходит, он, не думая, отвечает на поцелуй. Они целуются так долго, словно от этого зависит их жизнь. Джесси первый прерывает поцелуй, но не отстраняется, касаясь своим лбом лба Зака. Оба тяжело дышат и боятся открыть глаза. - Зак, - шепчет Разерфорд, заставляя Эбелса посмотреть на него. - У меня, кажется, встал. - Совершенно серьезно произносит он, а затем заливается громким смехом. Эбелс закатывает глаза и расплывается в счастливой улыбке. Джесси Джеймс Разерфорд когда-нибудь точно сведет его с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.