ID работы: 2602554

Будь со мной...

Джен
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где найти нужную мне?

Настройки текста

POW Руслан

У меня всё ещё нет девушки! Я себя не могу сдерживать! Утро. 6:30. Я ищу по всему интернету девушку, и ни одна не подходит мне! Вот как на зло. Соберись, Руська, ты можешь! Я натыкаюсь на канал девушки. * Кто она? * - проносится у меня в голове. О да! Ну гугл, ты красава!

***

Хмм, видеоблоггерша, достаточно известная, 800 тысяч подписчиков, снимает про: катание на пенни борде, бьюти макияж, как подобрать одежду, и разные тэги. Это хорошая девушка. А вот и её ВКонтакте...

***

POW Эмира

Эмира, соберись! Ты можешь кататься на пенни борде. Тут я остановилась. А может, найти парня? Ну кто же меня такую полюбит!Я уcелась на свой пенни борд и зашла ВКонтакте. 1 новое сообщение, кто он? Руслан Тушенцев Хай, ты мне очень понравилась, го сегодня в парк Горького к 12:00! Блин! Я не могу! Уже 10 часов! Надо идти собираться! Я оделась, умылась, собралась, и пошла в парк. Он ещё очень много не знает.. .

***

Ну вот мы и встретились! - кричит мне Руслан на бегу. А я стою и пялюсь на него. В основном он мне все рассказывал, и потом он дал мне бумажку : встретимся в 17:00 завтра. Я ложусь спать. Мне видится он, как он целует меня... И тут я проснулась. У меня перехватило дыхание и я пошла попить водички. Странно конечно, что он мне снится, но более страннее что у меня перехватило дыхание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.