ID работы: 2602565

Другая сторона

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Головокружение. Боль в колене. Тесная комната, напоминавшая тюремную камеру или погреб, потому что ни окон ни мебель я не наблюдал. Первый вопрос, который возник у меня -"Где я?" Осмотревшись, я понял, что это скорее всего погреб. Но этот погреб был в ужасном состоянии. Пыль, грязь, мусор, чьи-то кости и полное отсутствие какого-либо света. Скорее всего здесь держали собак, но кто? Попытавшись послать импульс в мозг, чтобы тот попытался дать моему телу команду встать, я получил отрицательный ответ. Оно и понятно, я был связан, но, благо, мог видеть и слышать, но самое главное я мог думать. в моей ситуации это было самое важное. Второй вопрос был сложнее первого-"Как я сюда попал?" Начиная вспоминать последние события двух дней, я понял что ни черта не помню. Похоже на то, что попав в этот погреб у меня забрали не только мои вещи, но и память. И я решил устроить себе "блиц-опрос". -Кто я? -Адам. -Сколько мне лет? -28. -Какой сейчас год? -2031. -Что творится в мире? -Попытка выжить в полу умершем мире. Ответ на последний вопрос обрадовал меня больше всего. Оценив свои физические возможности, я попытался встать. Но толком ничего не вышло, похоже, верёвку вязали с особым энтузиазмом. Осмотревшись, я понял, что самому мне из этой ямы не выбраться. И что придётся ждать моих похитителей. Долго их ждать не пришлось. Ребята появились буквально через 7 минут, как я их начал ждать. -Рекс, на кой хрен он нам вообще сдался?-возмущался один из похитителей. Что меня почему-то забавляло.-Он же просто мешок с костями, а после того как ты его приложил, то и вовсе...Труп.-последнее, он проговорил очень тихо, что я еле услышал. -Успокойся Джим. Всё с ним в порядке, такие как он карабкаются за свою жалкую жизнь до последнего вздоха, так что если он хочет жить, то всё нам расскажет... Откровенно говоря, я понятия не имел, что они имели ввиду, когда говорили, что я им всё расскажу. И вот дверь отворилась и на меня были наставлены два фонаря и один ствол, похоже крупнокалиберного автомата.Конечно я ощутил резкую боль, от такого количества света, от чего моя голова не просто кружилась, а начала трескаться, как лёд под ногами весёлого непоседы. Передо мной стояли двое высоких мужчины. Оба были похожи, скорее всего братья. Одеты они были по деревенски, мало того, что братья, так ещё и фермеры. Значит говорить надо медленно и не в коем случае не злить их. -Эй ты! Ну ка отзовись!-рявкнул один. -Да, я тут.-еле промямлил я. -Ты там живой? -Да. -Рекс. Ну ка вытащи его. Один из них спрыгнул в погреб, одним движением выкинул меня на деревянный пол, об который я также ударился издав лёгкий вопль, но фермеров это не смутило и другой дал мне пинка, чтобы я не кряхтел. Взяв меня за воротник меня потащили в глубь дома. Дом выглядел достаточно надёжно, не смотря на то, что со времён катастрофы произошло больше двадцати лет. Электричества в доме, ясное дело не было, так что было темновато. Окна были заколочены так, что свет проходил только через щели и освещал дом только частям. Меня приволокли в похожую комнату похожую на ту, в которой я очнулся. Но тут уже было окно и стул, на который меня посадили.Один из фермеров встал к двери делая вид, что его тут нет, а второй подошёл ко мне. Церемониться со мной не стали и сразу перешли к делу. -С добрым утром мешок дерьма! Ты знаешь чего мы хотим!-рявкнул мой "надзиратель" и рявкнул так, что я ощутил его слюну у себя на щеках. -Я не понимаю о чём Вы говорите, клянусь.-полу сонно промямлил я. Но "надзирателю" мой ответ не устроил и он решил меня разбудить сильным ударом приклада мне в челюсть. Ощущение не забываемое. Я тут же откинулся назад и еле удержался, чтобы не упасть.-ВРЁШЬ! ТЫ ЗНАЕШЬ ЧЕГО НАМ НАДО! ОТВЕЧАЙ!-прошипел "надзиратель".Но что я мог ему ответить? Именно! Ни-че-го. И мне пришлось импровизировать. -Хорошо, хорошо. Я скажу вам всё что попросите. -То то же, щенок!- со слабой радостью в голосе проговорил"надзиратель". -Но у меня есть пару условий. Первое, вы меня развяжите и второе, как только я вам всё расскажу вы меня отпустите и мы забудем, что виделись. -Ха-ха-ха!Ладно,ладно-выдавил из себе через смех второй фермер, подходя ко мне. -И так, что вы хотите знать? -Где ваша база?-в один голос сказали мои обидчики. Я сразу начал перебирать в голове, кого они имеют ввиду: Цикад? Военных? Бандитах? Да кого угодно. Хоть самих ходячих зомбарях. Но времени было мало. -Она на... На севере от сюда. Возможно в трёх-четырёх километрах. Я могу вам показать.-Я увидел в их глазах интерес, похоже я смог их заинтересовать. А это уже была небольшой шаг к свободе. -Ну...-задумался один из них-думаю ты нас не обманываешь, да и смысла в этом нет, в твоём-то положении...-похоже один уже был на крючке. -Да я думаю ты говоришь правду- с важным видом сказал второй.Не думал, что это окажется так просто-ты нас отведёшь, а потом иди на все четыре стороны. -Как скажите, только развяжите меня. -Ну извини, придётся подождать до завтра-это было последним, что я услышал, перед тем, как получить нокаутирующий удар в челюсть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.