ID работы: 2602694

Мой милый ангел.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она летела ввысь. Мой милый ангел. Ты так прекрасна.о смотреть на тебя. Я люблю твой нежный голос. Люблю твою яркую улыбку. Прекрасные голубые глаза. Ты смотришь на меня и благодаря тебе я улыбаюсь. Ты поддерживаешь меня от туда. Я знаю. Я не сумашедший, я влюблён. Влюблён в ангела, который снится мне каждую ночь. Я рисую её, всегда. Её черты лица...о, эти пухлые губы и глаза, я тону в них. Милая, ангел мой, я верю, я найду тебя здесь, на земле и мы будем вместе. Ух, ты...уже зима. Я так долго ждал её, ведь ты так прекрасна в это время года. Скрипучий снег под моими ногами, я так люблю его хруст. Я спешу домой, ведь ты ждёшь меня, ждёшь, когда я засну и окажусь рядом с тобой опять. О нет. Милый ангел, я так спешил к тебе,что не заметил,как врезался в девушку. О, мой бог! Это же ты. То есть она ,как ты. У меня галюцинации наверное. Но у неё такие же черты лица и вся она. Она прекрасна. Лиззи. Шикарное имя. Она довольно мила со мной. Смеётся. Какой у неё дивный смех. Я влюбился. Я нашёл её. Вот она. Спустившийся ко мне с небес ангел. Рождество. Прекрасный праздник. Всё вокруг такое красивое. Яркие огни. Счастливые люди. Лиззи до сих пор со мной. Ангел, ты не снилась мне больше. А может быть всё это время ты была со мной? Быть может Лиззи-это ты? Я верю, что теперь мой ангел - она. Мы вместе. Боже. Я не верю в это. Она со мной. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.