ID работы: 2602712

сны сбываются

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
МАРТИНА~~*** Опять меня разбудил будильник не на вижу его уже целую неделю мне снится один и тот же сон,и я не как его не могу досмотреть. Приняв все водные процедуры,я надела на себя джинсы,футболку с не понятной надписью.На кинув ветровку я спустилась на первый этаж и отправилась в кухню. Быстро я быстро съела свой завтрак и отправилась в школу.По дороге я встретила Мечи мы с ней весело болтали,смеялись и даже не заметили как дошли до школы посмотрев расписание у нас был первым уроком алгебра. Когда мы зашли в кабинет то мы увидели как возле одной парты столпились все девушки с нашего класса. Присмотревшись по внимательней я увидела парня из моего сна. Не подав не какого вида я села за свою парту. -Привет! Подняв голову я увидела этого парня из моего сна. -Привет- ответила я - Можно я сяду с тобой просто я не люблю сидеть на первой парте-спросил он. - Конечно можно я сама не люблю сидеть на первых партах. Прозвенел звонок в класс зашла учительница Клара Олсон. - К нам из Мадрида приехал новенький Хорхе Бланко, Хорхе встань и расскажи нам о себе. -Всем привет меня зовут Хорхе приехал суда пару дней назад.Я люблю играть на гитаре, на пеонино и да обожаю петь.Закончил свой рассказ Хорхе. Не у желе мой сон сбывается.Пронеслась мысль у меня в голове. - Ты обомне уже не много знаешь,а я о тебя не знаю совсем не чего даже имени.Начал Хорхе. - Нуу меня зовут Мартина Стоессел друзья зовут меня Тини или Тина.Я тоже люблю петь и играть на пеонино, а вот на гитаре совсем не умею.Закончила я свой рассказ. - А у нас много общего. Сказал он -Ага. Ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.