ID работы: 2602757

Это Ад? Нет, это русское ТВ!

Гет
PG-13
Завершён
924
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 404 Отзывы 318 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Гавриил сидел на диване, слушая последние новости по ангельскому радио. Архангел сам не заметил, как уже третий пакет с конфетами и несколько плиток шоколада исчезли, будто их и не было. Наконец, Трикстер оторвался от прослушивания и посмотрел в окно. Ну и забросил же его Бог, в самую глушь. В Сибирь. Холодно, снега по колено, кругом лес. Жуть!       Да, Бог не дал Гавриилу умереть. Интересно, почему? Наверное, ему просто скучно. Сын хотя бы развлекал его своими шуточками, а тут главного весельчака убивают. Ну, и решил заботливый папочка воскресить своего непоседливого сынишку, чтобы тот снова "трюкачил".       Первыми, кого Гавриил выбрал своей мишенью, были, конечно же, Винчестеры, а вместе с ними и их верный Кастиил. – Давно я над вами не прикалывался, ребята, – усмехнулся архангел, обращаясь к невидимым братьям. – Забыли меня, наверное. И очень зря.       Конечно же, зря! Этот хитрожопый ангел уже давно разрабатывал такой фокус, который по издевательству над объектами шутки побил бы все прошлые рекорды. И идея посетила его голову, когда он попал в Россию, куда его отправил Отец. Не сразу, конечно же.       Сначала он просто хотел закинуть братьев и Каса в Россию, куда-нибудь вглубь леса, в берлогу к медведю, но этот вариант отпал сам собой, когда Гавриил включил телевизор. Хорошо, что он понимает абсолютно все языки, и поэтому ему не составило особого труда посмотреть «шедевры» российского телевидения.       Архангел до сих пор помнит тот ужас, который он пережил, когда посмотрел свою первую русскую передачу. Ему не повезло. Это был "Дом-2". Он даже песню помнит. Закон подлости! К тебе привязывается песня, которую ты ненавидишь всей душой и сердцем. Пятнадцать клевых людей На проекте "Дом 2" С нами Ксения Собчак И Ксюша Бородина На-на-на...       О, эти эмоции! О, эти мучения! У Фокусника чуть уши не отвалились, он готов был оглохнуть и ослепнуть, лишь бы не слышать и не видеть всего этого ужаса, что происходит в этом чокнутом "Дурдоме-2".       А потом пошло-поехало, "Пусть говорят", "Малахов +" и так далее. Постепенно план зарождался у Гавриила в голове, и вскоре созрел совсем. Это будет самая масштабная и увлекательная шутка из всех, что он когда-либо проворачивал! Архангел уже был весь в предвкушении, ему не терпелось начать. Ему даже захотелось произнести с армянским акцентом что-то типа "Вах-вах, какая щутка!".       Гавриил щёлкнул пальцами… И началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.