ID работы: 2602757

Это Ад? Нет, это русское ТВ!

Гет
PG-13
Завершён
924
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 404 Отзывы 317 В сборник Скачать

Глава 6. ТНТ, встречай гостей! Часть 2

Настройки текста
      Гавриил не переставал удивляться некоторым передачам и сериалам по этому каналу. Люди сами высмеивали свою страну, понимая абсурдность и комичность некоторых ситуаций, так ещё и снимали про это юмористическую передачу! «Наша Russia» запомнилась Гавриилу с первых минут просмотра, когда он увидел Равшана и Джамшуда. Но Дулин и Михалыч его просто в шок повергли. О-хо-хо! Это будет очень, очень жестоко. Но радость будет слэшерам!

***

«Мы живём в самом прекрасном фандоме на свете! И все остальные фандомы нам завидуют. Только у нас любимым персонажем может быть Люцифер, которого все называют по-семейному Люсей. Только у нас ангела могут привести в бордель. Только у нас король Ада тырит сникерсы и называет охотников Лосяра и Белка. Только у нас два охотника, рожи которых благодаря левиафанам и оборотням знает вся Америка, могут свободно разъезжать по штатам, и их никто не узнает! И всё-таки они наши. Наши Сверхи.»       Перед нами предстаёт картина. В полумраке видны серые стены с ошмётками обоев, свет сюда не пробивается, поэтому на потолке висит старая лампочка. Через несколько месяцев здесь будет отличная квартирка для VIP-персон в Аду. Именно здесь трудятся демон и охотник, который фиг знает что тут забыл, Кроушан и Сэмшуд. И сейчас вместе с ними находится демон, строивший дачу Эминему и научивший «гастробайтеров» читать рэп. – Нащальника гамно, гамно, гамно. Апокалисма пизнец, пизнец, пизнец. Я Клетка тебе какуля, какуля, какуля… – читал Кроушан, даже не обращая внимания, что «нащальника» стоит и смотрит на него прожигающим насквозь взглядом.       Сэмшуд пытался привлечь внимание горе-рэпера, но ничего не выходило. Ох, Кроушан, это походу твоя последняя песня! И тут демон оборачивается, но продолжает читать: – Нащальника гамно, гамно, гамно… Защена-ма пизнец пришёла сюда? Нащальника гамно, гамно, гамно… *Следующие кадры запрещены к показу из-за высокого уровня жестокости и крови.*       В последнем кадре Кроушан, сложив пальцы пистолетом, «стреляет» вслед уходящему «нащальника» с криками «пизнец-пизнец-пизнец», и в следующий миг в него летит молот Тора. Каким чудом он оказывается в этом фандоме, никто не знает. Ну и плевать, это Россия!

***

«А это Лебанон, штат Канзас. Край суровых охотников и суровых ангелов. Именно здесь работает уборщиком первый охотник с нетрадиционной сексуальной ориентацией Динван Дулин.»       Касыч сидел в своём кабинете, читая книги о демонах и ангелах. На его столе всегда была Библия, без неё никуда. И тут в дверь постучали, оторвав ангела от чтения. – Войдите! – коротко бросил он, откладывая в сторону книгу.       О нет.… В дверном проёме показался он! Динван Дулин, которого все сокращённо называли Дин. Он был влюблён в своего начальника. Слэшеры-Дэстиэлевцы ликовали и восхваляли Гавриила, который сделал их мечты и надежды реальностью! Ну, почти.… У Касыча то с ориентацией всё нормально. – Здравствуй, Касыч! – басом произнёс Динван, смотря отстранённым взглядом куда-то в потолок. «О боже, какое унижение! Гавриил, я убью тебя собственными руками, выпотрошу ангельским клинком, затем запихаю всё обратно, зашью и распотрошу ещё раз!» – думал в это время настоящий Дин. Шутки Трикстера всё больше и больше напоминали ему садизм и конкретные издевательства над психикой героев. – Ну привет, Дин, – ответил Касыч бесстрастным голосом. – Что-то случилось в бункере? – Случилось, – Динван принял философский вид. – Сон мне сегодня снился, Касыч. Стоишь ты посреди кладбища в красных труселях и синем галстуке и манишь меня, манишь, мол, иди за мной, Динюша. И убегаешь. Я бегу за тобой, а ты всё дальше… дальше…       С каждым словом охотника глаза ангела становились всё больше и больше. – Замолчи! Хватит мне втирать свою гомосятину! – взревел Касыч, грозно глядя на охотника и вскакивая со стула.       Динван мигом подскочил к нему и, отбросив стул в сторону, начал обнимать ангела и пытаться поцеловать. Касыч пытался вырваться, но всё безрезультатно. – Щас мы твои крылышки белые… опорочим, – говорил Динван с тем же выражением, что и раньше. – Какой опорочим? Пошёл вон от меня, гомосек проклятый! – ангел всё ещё не оставлял возможности вырваться и упорно барахтался. – Люблю я тебя, дура! – Касыч, мы…       Охотник и ангел посмотрели на вошедших. У Динвана лицо было отстранённое, а вот Касыч растерялся. Что подумают другие? В дверях стояли Сэм, Кроули, Люцифер, Бобби, Мэг и Ханна. Демоница и ангел сразу же шмякнулись в обморок. – М-да, серьёзные у ангелов проблемы, – почесал затылок Дьявол. – Больше я с тобой в одной комнате оставаться не буду, братишка. Я уже не уверен, что ты не любитель инцеста, – пролепетал ошарашенный Сэм. – Воспитал гомосека на свою голову, – сплюнул Бобби. – Развлекайтесь, мальчуки… – злорадно хихикнул Кроули и закрыл дверь.       Касыч оттолкнул от себя Динвана и сел обратно за стол, обхватив голову руками. Что о нём теперь подумают? А охотник вышел из кабинета.       И тут же следующий эпизод про безответную любовь сурового охотника.       Касыч заходит в кабинет и видит открытым ноутбук, на котором было поставлено на стоп видео. С интересом посмотрев в экран, он нажал на play.       На него смотрел Динван в клетчатой рубахе и цепью с большой железной пентаграммой на шее. Заиграл бит. Это что, рэп? Или он прикалывается? Касыч… Касыч… Касыч… Касыч…       Охотник «погрозил» ему пальцем с милой гомосятинской улыбочкой на лице и приторно-сладким голосом. Есть один ангел Божий в нашем составе звёздном, Его зовут Касыч, он с ума меня сводит. Каждую ночь мне лишь Касыч снится: Его крылья, плащик, губы, глаза и поясница. Сэмыч, Кроулич, Люцифер Сатаныч, Из них из всех мне нужен только ты, Касыч. Без тебя, Касыч, мне еда не нужна, Без тебя, Касыч, моя Импала холодна. Напрягается тело под курткой кожаной. Подойди, Касыч… рукой потрогай. На территории всех штатов поёт Натали О нашей крепкой, Касыч, сверх-любви. Касыч…. Как это мило. Касыч.… Без перерыва. Касыч.… Как это мило. Касыч.… Без перерыва. На территории всех штатов поёт Натали О нашей крепкой, Касыч, сверх-любви…       Только сейчас ангел заметил, что за его спиной стоят названные в песне Сэмыч, Кроулич и Люцифер Сатаныч. И они качали головами в такт музыке. – Чего уставились? – закричал Касыч, и все отшатнулись. – Гомосятины не видели что-ли?       Когда эти трое ушли и закрыли за собой дверь, Касыч включил запись ещё раз.

***

      Гавриил злобно хихикал. Вот, Дин, лови тебе подарочек! Слэшеры теперь явно не уймутся. Ради интереса Фокусник решил-таки посмотреть, что происходит в стане Дэстиэлевцев. Он перенёсся в их тайную штаб-квартиру и стал наблюдать, оставаясь невидимым. – Полдела сделано, товарищи! – говорила девчонка со светло-коричневыми волосами, одетая в точности как Сталин. – Осталось только сделать геем Каса!       Гавриил решил не идти на такой шаг. Всё-таки Кас был его братом, и ТАК издеваться над ним было не в принципах Фокусника. А вот поиздеваться над Винчестерами – это святое!       Трикстер вернулся обратно домой, по пути заскочив на кондитерскую фабрику и прихватив с собой сладостей. Архангел плюхнулся на диван и принялся смотреть дальше.       Время вечернее, а значит – время показа одной из самых ужасных передач! Он хотел провалиться сквозь землю, чтобы этого не видеть, но шутка есть шутка. Придётся наблюдать, как справляются с этим герои.

***

      Эллен, с ужасом оглядываясь и понимая, куда она попала: Каким-то хреном Попали вдруг мы сюда.       Лилит, смотря на Люца: И вместе с нами Сам Люцифер-Сатана.       Адам с обречением в голосе: Теперь мечтаем Через это всё пройти.       Кроули, покручивая в руках ангельский клинок: И клянёмся Гаврюшу-падлу найти.       Все вместе: Пятнадцать клёвых людей На проекте Ад 2. С нами Сэм, Дин и Кас, И даже сам Сатана. На-на-на....       Сэм с решимостью: Всё это нахер!       Джо, стоя рядом с Адамом, но пялясь на Дина: Чувства, секс, любовь... потом!       Люцифер, проклиная тот день, когда научил Гаври трюкам: Гавриилу Все мы крылья оборвём.       Наоми, соглашаясь с Люцифером: А то слишком Пернатый Трикстер офигел,       Руби, тоже кровожадно представляя, как разделывает Фокусника: И от нас всех Он получит пиздюлей!       Припев снова все вместе.       Дин, пьяный, но в состоянии стоять на ногах, и с бутылкой виски в руке: Очешуенно!       Ханна, смотря на пьяные лица вокруг неё: Важно с ума тут не сойти.       Мэг, таща на спине бухого в стельку Кастиила: И бухого Каса Нам всем до дома донести!       Анна, сквозь стиснутые зубы: В дерьме полном Архангел Гавриил!       Кас, поднимая голову и смотря в камеру, еле шевеля языком: Мы в эфире!       Бобби, в своём репертуаре: Ну и балбес ты, Кастиил!       И снова припев, все танцуют, Люцифер танцует на столе вместе с Дином, соревнуясь с ним в сексуальности, Эллен и Бобби нахмурились и смотрят на происходящее действо. Анна и Джо пожирают друг друга ненавидящими взглядами, Адам выпивает с Сэмом, на коленях у которого сидит Руби. Мэг и Кас в пьяном угаре, целуются и постепенно направляются в другую комнату, их взглядом провожает Ханна. Лилит и Кроули спорят о власти в Аду.

***

      На этом Гавриил решил закончить. Пусть немножко отдохнут с похмелья, особенно Дин, которому следующая передача подпортит нервы. Трикстер выключил телевизор и вздохнул с облегчением, держась за болевший от смеха живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.