ID работы: 2602773

два упоротоша

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

лето,короч

Настройки текста
Примечания:
      Лето.У Руслана начались каникулы.Он позвонил Вадиму. -хееееей,го ко мне в гости на недельку?-весело сказал Руслан. -ну го.-чуть устало сказал Вадим. -опа,неждан,ну тогда завтра в час у меня. -ну короч,потом завтра позвоню.-ответил Вадим.       УТРО       Руслан встал пораньше,и начал убирать квартиру(мы же все знаем что он любит пожрать).Руслан пошел в магазин за печеньками,что бы закатить тусовку.В магазине он взял газировку и печеньки.Руслан отправился домой.Когда он пришел он сел за компьютер и смотрел вмдео Ваномаса. как вдруг звонок в дверь.Руслан открыл дверь. -какие люди.-радостно закричал пумба как всегда викман начал смеяться над словами Руслана. когда викман разложил все свои вещи он спросил не много смущаясь. -чувак,а где я буду спать? -на полу будешь спать,холоп.-задыхаясь в смехе ответил Руслан. -серьёзно,где? -у меня одна кровать,ёпта.-снова в смехе сказал пумба. -ну окай,лягу с тобой.-весело сказал вадим. Руслан явно не был готов,что его друг скажет токое.Но всё таки он подумал и решил что,потом что не будь придумает. -викман,го гулять?-задорно предложил пумба. -ну че попёрли.-весело ответил Вадим на предложение. пумба и викман гуляли как не в чем не бывало,будто они гуляют так каждый день,но каждый скрывал свою радость глубоко внутри,видь они виделись очень редко. по дороги они увидели гаражи,видь что может быть лучше предложения устроить соревнование? друзья залезли на гаражи и объясняли друг другу правила,пумба стартовал первым,но его старт прошел не очень хорошо,когда он бежал он упал с гаражей(сразу было видно,что он мучался от боли) в тот же миг Вадим спрыгнул с гаражей,и подбежал к другу пытаясь как то помочь. он положил Руслана к себе на колени и обнял.......он хотел было его поцеловать,но его мысли прервал громкий стон пумбы. у Вадима быстро метнулось в голове*ух тыж ёпта,он видь мог что то себе сломать* ------------------------------------------------------------------------------------------ хз продолжать или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.