ID работы: 2602880

Вот это поездочка

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это нежданчик

Настройки текста
Вся наша компания тронулась с места. Ехать нужно было два часа. чтобы занять это время брат Даны играл PSP, а Вера с Даной слушали музыку в наушниках. После получаса езды Дана вытащила наушники из ушей и стала смотреть в окно. Она любила долгие поездки, ведь за это время можно о многом подумать и поразмышлять. Вера же всё ещё слушала музыку. В её плеере были все песни из лагеря. Слушая их, она вспоминала Артёма. С каждой песней её лицо меняло выражение, то она улыбалась, то грустила. Дана, посмотрев на подругу, всё поняла и пихнула её в бок. Но Вере было всё равно, она была погружена в себя. Но Дана не отставала от девушки, и когда её окончательно разозлило, то что подруга реагирует на её действия, она просто выдернула наушники из её ушей. -Эй! Ты что делаешь?- не поняла,что происходит Вера. -Хватит думать о нём! Ты не представляешь как это раздражает!- закричала Дана. -Девочки, хватит ругаться- сказал отец Даны. -Я не могу не думать о нём,- уже шёпотом сказала Вера. -Да выкинь ты его из головы! Он тебе не нужен! Найдёшь получше. -Тебе надо- ты и ищи! А я люблю его!- после этих слов девочки замолчали. Прошло двадцать минут и машина стала приближаться к *** району. Сердце Веры бешено заколотилось. Она знала, что здесь живёт Артём. Как же она хотела его увидеть, поговорить с ним. Вера смотрела в окно в надежде, что увидит его хоть из окна машины. Дана в это время смотрела на подругу и удивлялась ей. Она не могла понять, что девушка нашла в этом парне. Дана вообще не верила, что Вера любит его и открыто ей про это говорила. Но Вера знала, что Дана не верит, потому что у неё безответная любовь. Дана любила одного парня из школы, который на три года старше её. Но он не обращал на неё внимание. Из-за этого Дана не верила в любовь. Но вот машина уже въехала в *** район. Вера увидела улицу на которой живёт Артём. Всё! Больше она терпеть не может. -Остановите машину! Остановите... Я должна его увидеть!- вдруг закричала Вера. Водитель сразу не понял, что случилось и поэтому остановил машину. -Ты что дура?- крикнула Дана, но было уже поздно. Вера вышла из машины и куда-то пошла. Дана была в шоке. Она не могла поверить, что это её подруга, которая всегда была такой спокойной. Все видели как Вера всё Дальше, и дальше уходит от машины. -Иди за ней,- сказал брат Дане,- она сейчас потеряется и нам капец будет. -Твой брат прав,- подхватил отец Даны,- иди и останови её. -Она меня сейчас не послушает пока его не увидит. А одна она его будет здесь искать до вечера. -Так иди и помоги ей, а когда она успокоится позвонишь нам и мы приедем за вами,- сказал брат. -А другого выхода у меня нет?- с надеждой спросила Дана. Отец покачал головой и Дана покорно вышла из машины.Она стояла и смотрела как от неё уезжает её прекрасный день. Но оставив мысли о испорченном дне позади, Дана побежала за Верой. За это время разговора, Вера успела далеко уйти. Дане пришлось быстро бежать, чтобы догнать её. Увидев подругу, Вера даже ничего ей не сказала, а продолжила свой путь. Дану немного это взбесило и разговор начала она: -Ты в своём уме? Зачем ты это сделала? Тебе что жить надоело? -Дан, ты меня не понимаешь- даже повернувшись в сторону подруги, ответила Вера. -За что мне это наказание? За какие грехи? День, который мог стать самым лучшим за лето ты испортила! Ну за что?- начала стонать Дана. Вдруг Вера вышла из своего "транса" и стала оптимистом. -Да ладно тебе,- с улыбкой сказала Вера,- будут ещё такие поездки. А пока мне нужна твоя помощь. -И что тебе от меня надо? Девушки остановились. С этого места начинались дома. Дана, посмотрев на свою подругу, поняла что ей от неё нужно. -Вера, нет, нет, нет!- закричала Дана. -Да! Ты идешь по той стороне и опрашиваешь каждый дом, а я по этой!- после этих слов Вера пошла обыскивать свой ряд, а Дана ещё стояла. Она была в ужасе от поступка подруги. Но делать ей было нечего, и она пошла на свой ряд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.